bingyun78 发表于 2008-8-15 02:27

一个30岁的圣迷来说说自己的感想。

动画对我们这个年纪来说真的没有什么特别兴趣了,新出的什么火影,海贼王重来没看过。还是怀念小学时候的圣斗士,后面没演的,小时候书看了无数次,情节基本上都背透了,记的初中时候还和班里爱看圣斗士的女生开玩笑,说冰河没有女朋友,让她当冰河女朋友等等一些有有趣的话。回想起来,那时候真的很着迷。
   成年后,本来圣斗士动画已经成了美好回忆,但听说又出了幂王十二宫篇,当时很激动。等了很久,下载后又构起小时候的回忆,十二宫做的真的很好,不管美工,三D效果,还有喜欢圣斗士的原因让人又回到了每月都期盼出下集的激情中。
    过了幂王十二宫,到了幂界篇开始让人失望了,普通的制作水平,原版不变的故事情节,渐渐让人不在期待,看到网上又了,就去下下来看,没有了也无所谓。圣斗士最后两集是前三天下下来的,一直没时间看,不是今天又朋友提起,还真忘了电脑里面有了。看完最后两集,想法真的很多,回想20多年,真不知道自己现在还喜欢什么,圣斗士是一个梦,感觉梦总要醒的,适乎现在对任何影视动画都没了兴趣,不会再像以前一样期盼什么下一集,后续集什么的。

也许人真的大了,或许是老了,圣斗士一个美好的回忆,也许从今天开始真正结束了。想着以前小时候年圣斗士的无忧无虑,在看看长大的自己,还要投入现实中养家赚钱,面对现实,回忆就是回忆,感谢永远的热血传说社区给我了回忆,给我了美好的记忆!

bingyun78 发表于 2008-8-15 02:30

圣斗士理论上结束了,但动画中星矢是被扶着下去的,画面最后,纱织再发功用小宇宙,应该是传送大家回地面。也许后面还会又续集,不过做为只为了回忆才看圣斗士的我已经没有兴趣知道有没有后续了,一个完美的故事,就是这样!

天地在我心 发表于 2008-8-15 07:26

LZ的感想也是我们的感想,经典的回忆。

厌夜 发表于 2008-8-15 07:45

经典就是经典,无论时间怎么推移,也不会替代在我们心中的位置。就像我现在只收集圣衣神话一样

弃天帝 发表于 2008-8-15 08:52

在这个完结的时候
LZ还会常来么?

jiajiale21 发表于 2008-8-15 09:11

会的~~因为我也是30岁:)

muacmffl 发表于 2008-8-15 10:47

真是发自肺腑的一番话!我现在23,不知30岁时圣斗士这个梦会是怎样

服港寒羽 发表于 2008-8-15 11:14

我也迈向了30岁   
时间真的很快...永远充满朝气、年轻、热血的是圣斗士们;
老去的是我们,但我们一定会为他们一直加油下去

toyomihm 发表于 2008-8-15 12:56

情节其实有一点点变化
星矢最后没死,大伙一齐步行回去(星矢被搀扶着)

taiusei 发表于 2008-8-15 13:01

30岁的同感啊,岁月无边...

cp6798 发表于 2008-8-15 13:11

29岁的人同感,同感!

银光之星 发表于 2008-8-15 17:11

圣迷们都要奔30岁了吧

canusjakecj 发表于 2008-8-15 18:07

我也是快奔30的人了,但圣不会在我生命中完结,会持续到我生命终结的那一刻,我也会常上A4S,与大家常常交流,一起缅怀圣的一切。

紫英 发表于 2008-8-15 22:26

我离30有点距离,不过也快了,对动画也没有太大的兴趣,现在我都不知道自己到底有什么兴趣与爱好了,汗,

十岚风 发表于 2008-8-16 09:38

虽然我比LZ小很多..- -,但是有一句话得到我的共鸣了..

过了幂王十二宫,到了幂界篇开始让人失望了,普通的制作水平,原版不变的故事情节,渐渐让人不在期待,看到网上又了,就去下下来看,没有了也无所谓。

不过,好歹结束了..

lzlsl 发表于 2008-8-16 23:29

冥界篇真的太粗糙了```不论是和画面还是情节```而且越来越过分```我宁愿现在还没有冥界篇动画```还有个盼头 ``

moon01 发表于 2008-8-17 03:26

greatemp 发表于 2008-8-17 10:43

圣斗士是永恒的经典呀,我已31了对其一直关注着^_^

13d 发表于 2008-8-19 00:09

楼主说得对,这是个完美的故事,就这样!

梦醒了,不代表这个世界就没有梦了

九木夫 发表于 2008-8-19 07:59

俺是80后的 基本也不看新出的动画
圣斗士伴随着70后80后的成长也该有完结的时候了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个30岁的圣迷来说说自己的感想。