saimoon 发表于 2020-2-4 16:33

现在还有哪些途径可以看到圣斗少女翔漫画最新章节的汉化啊?

请问现在还有哪些途径可以看到圣斗少女翔漫画最新章节的汉化啊?谢谢。

txqzj5555 发表于 2020-2-4 18:34

目前情况是这样的
日文最新连载到72话(1月18日),单行本出到13卷(收录到65话)。
汉化组汉化到59话(相当于12卷完),B站按单行本到11卷(收录到52话)。
总结一下,也就是B站能看到52话,论坛汉化连载能到59话,中文单行本能看到65话,66-72话只有日文连载。

txqzj5555 发表于 2022-7-16 06:06

最新进度更新
日文连载已完结,全86话(2021年7月19日),日文单行本全16卷(收录到86话)。
汉化组汉化到59话(相当于12卷完),B站按单行本到14卷(收录到72话),港版单行本全16卷出完。
总结一下,也就是港版单行本能看到86话完,B站能看到72话,论坛汉化连载能到59话。

另外,2020年8月19日刊载的番外篇(全20页)单行本未收录,也没有汉化版,只有日文连载可看。
预定于本月19日刊载另一个番外篇。

张翼德 发表于 2020-2-4 20:15

目前情况是这样的
日文最新连载到73话(1月18日),单行本出到13卷(收录到65话)。
汉化组汉化到59话( ...

日文的高清生肉哪里可以找到

秀逗龙珠 发表于 2020-2-6 13:40

目前情况是这样的
日文最新连载到73话(1月18日),单行本出到13卷(收录到65话)。

感谢分享,只看到汉化组的59话,好久了

txqzj5555 发表于 2020-2-8 16:57

秀逗龙珠 发表于 2020-2-6 13:40
感谢分享,只看到汉化组的59话,好久了

有可能的话我写个59话以后的各话剧情介绍

Lau 发表于 2020-2-9 08:46

好啊!!

沒有漫畫看,知道各話大約講些甚麼也好吧!!

秀逗龙珠 发表于 2020-2-9 13:13

谢谢,我其实还是想自己看,哈哈

勇者罗兰 发表于 2020-2-11 22:50

希望B站快些有后面吧。。。

zrain2006 发表于 2020-2-18 23:37

目前情况是这样的

感谢总结!

星光琉璃 发表于 2020-3-6 15:21

B站更得好慢呀

灌肠 发表于 2020-3-15 16:47

B站已经把LC更完了
不知道还会不会更新外传
翔应该稳步更新的吧
肯能还会比较慢

剩斗士 发表于 2020-4-17 09:13

日版最快,像最快只能这样

yonxi3 发表于 2020-6-26 13:29

这里的汉化组不再汉化了么?

txqzj5555 发表于 2020-11-8 08:21

最新进度更新
日文最新连载到78话(2020年10月17日),日文单行本出到14卷(收录到72话)。
汉化组汉化到59话(相当于12卷完),B站按单行本到13卷(收录到65话)。
总结一下,也就是B站能看到65话,论坛汉化连载能到59话,66-78话只有日文连载。

zrain2006 发表于 2020-11-18 23:10

最新进度更新
日文最新连载到78话(2020年10月17日),日文单行本出到14卷(收录到72话)。
汉化组汉化到 ...

B站这速度也够慢的。

付费贵不贵?

勇者罗兰 发表于 2020-11-19 00:42

zrain2006 发表于 2020-11-18 23:10
B站这速度也够慢的。

付费贵不贵?
时间有点久。。。记忆中是5毛一话

幻龙魔皇Saga 发表于 2020-12-17 15:59

都快忘了还有圣斗少女的漫画。故事本身算是对SS的补充和扩展,但是工具人气息太严重了。

TheDoctor 发表于 2021-1-2 04:25

最新进度更新
汉化组汉化到 ...

感谢总结
这下子知道去哪补了
另外想问一下汉化组是确定坑了么?还是只是暂时停更啊?

saimoon 发表于 2022-5-8 16:23

总共多少话?日文单行本出到第几卷了?

HCl 发表于 2022-5-14 13:14

saimoon 发表于 2022-5-8 16:23
总共多少话?日文单行本出到第几卷了?

完结都快一年了……16卷共86话
页: [1] 2
查看完整版本: 现在还有哪些途径可以看到圣斗少女翔漫画最新章节的汉化啊?