幻龙魔皇Saga 发表于 2021-1-18 10:20

社区还是迎来0发帖的日子

终于这个日子还是来了,昨日发帖0,今日发帖0.论坛还是无法抵挡时代的洪流没落了吗?

IKKI2000 发表于 2021-1-19 13:07

如果能交给国内的好动画公司重置一波的话~ 怎么也比网飞的那个重制版强啊~ 肯定也能拉升不少人气的~ 主要还是老车太懒了吧~ 只知道到处授权别人来画~ 他的那个ND就不提了~ 天界篇的后续也不提了~ 倒是LC的TV版怨念啥时候能补全啊。。。我还想看我小狮子发威呢。。。:Q

zrain2006 发表于 2021-1-18 22:16

不是第一次了吧

熱度 发表于 2021-1-18 22:44

不可能逆轉歷史潮流啊

myu 发表于 2021-1-19 12:46

希望TV能够按原著出2d重制 让我再重温热圈:'(

無明之劍 发表于 2021-1-19 20:11

如果能交给国内的好动画公司重置一波的话~ 怎么也比网飞的那个重制版强啊~ 肯定也能拉升不少人气的~ 主要还 ...

LC就更别提了,LC动画补全的可能性我感觉还不如ND动画化。。。:Q:Q:Q

勇者罗兰 发表于 2021-1-22 01:02

如果能交给国内的好动画公司重置一波的话~ 怎么也比网飞的那个重制版强啊~ 肯定也能拉升不少人气的~ 主要还 ...

记忆中,早年贴吧有位兄台,用在线翻译跑去留言给手代木,问这件事。。。具体答什么我忘了,但应该跟凉透没啥区别了

IKKI2000 发表于 2021-1-22 13:53

勇者罗兰 发表于 2021-1-22 01:02
记忆中,早年贴吧有位兄台,用在线翻译跑去留言给手代木,问这件事。。。具体答什么我忘了,但应该跟凉透 ...

灌篮高手都要出电影了~ 我觉得还是能有点念想的吧。。。其实很想国内公司能把版权买过来全部重做一遍啊~ :'(

暗黑圣斗士 发表于 2021-1-30 18:07

圣斗士周边专版(Saint Cloth Myth)、The Lost Canvas 冥王神話这2个子版块进不去

轮回的沙尘 发表于 2021-7-21 00:03

潮起就有潮落,没有人或者事物可以永立潮头,但是,我们会记住这里带给我们的欢笑、感动和泪水,至少现在,我们还是时常可以回来看看。

Yuzryha 发表于 2021-9-20 16:49

主要是没有人发,一直一个人发就有一丝丝不好意思(摸头)

ivanbf 发表于 2021-11-18 14:50

哎! 也来的多啊:(

Ultra7 发表于 2022-11-27 04:51

bbs论坛整体衰落了,也就类似nga这样逐渐发展成大型综合性论坛的能保持流量,其他论坛必然衰落

伊涅INE 发表于 2022-11-27 14:46

现在这市场风向能有点热度已经很开心了

jadelom 发表于 2022-11-28 15:44

需要有新作品带起来话题!

岛国左近 发表于 2022-12-21 09:33

好多资源都挂了,有些还要很高的权限才能看……

幻龙魔皇Saga 发表于 2023-1-16 14:14

岛国左近 发表于 2022-12-21 09:33
好多资源都挂了,有些还要很高的权限才能看……

以前很热闹,多回复就有权限了

shc 发表于 2023-11-15 16:41

幻龙魔皇Saga 发表于 2023-1-16 14:14
以前很热闹,多回复就有权限了

零几年的时候最火热。资源也好丰富啊。好多灌水大魔王{:102_603:}
页: [1]
查看完整版本: 社区还是迎来0发帖的日子