炽天使·米迦勒 发表于 2021-7-11 13:18

都101话了该动画化了吧

真不知道寻思啥呢都101话了动画化根本没消息 唉 这辈子看来是看不到了

暗黑的破壞神 发表于 2021-7-11 15:26

大概跟最終幻想 VII R 一樣, 某天缺錢才會考慮製作。:P

saimoon 发表于 2021-7-11 16:03

如果动画化,希望歌给蓝井艾露来唱

Amitabha 发表于 2021-7-12 02:32

说实话,花了15年,100话,还是看不出故事的走向和头绪,真正BOSS是谁都不知道,动画拍出来都没法宣传

無明之劍 发表于 2021-7-12 06:24

saimoon 发表于 2021-7-11 16:03
如果动画化,希望歌给蓝井艾露来唱

蓝井艾露挺好。我感觉ND要动画化可能会走一波情怀,天马座幻想重新编曲演唱。

無明之劍 发表于 2021-7-12 06:30

能动画化当然喜闻乐见,最好老车配合动画化到时候出一季漫画增加热度。哈哈哈!也就在这YY一下。

kwan2046 发表于 2021-7-12 07:45

先连载完了再说吧

为圣而热血 发表于 2021-7-12 10:09

主要现在ND还挺多线的,本来以为是 亚伦vs天马 线,现在看来还是纱织救星矢线,所以亚伦vs天马那part 被LC用了之后 准备弃线了吗

我是龙太子 发表于 2021-7-12 14:09

想多了啊,就现在这样动画化?哈哈,连根主线都没有,就是为了卖神话吗?还不如叫圣域内战来得贴切。

davorsuker 发表于 2021-7-13 10:37

我觉得还是等画完再动画吧。否则漫画,动画都烂尾。

月神侠叔叔 发表于 2021-7-14 13:45

啊不知不觉都15年啦

nice光光 发表于 2021-7-15 07:42

虽然我也想早点看到nd的动画,但是一想到少女不到100话剧情做出来动画的质量我想还是等等吧……

jadelom 发表于 2021-7-16 00:59

说实话,花了15年,100话,还是看不出故事的走向和头绪,真正BOSS是谁都不知道,动画拍出来都没法宣传

是的啊,ND12宫都没完没了

awesomeseiya 发表于 2021-8-15 18:45

关键是人气是不是够高,如果够高的话,就会动画化,不然,没戏。

7lee 发表于 2021-8-17 15:00

附议,资方看到这种状态,没谁敢上吧

Yuzryha 发表于 2021-8-23 21:14

还是很期待动画化(≧∇≦)/

sausage 发表于 2021-8-25 07:01

先连载完了再说吧

無明之劍 发表于 2021-8-25 15:48

sausage 发表于 2021-8-25 07:01
先连载完了再说吧

ND完结那真是遥遥无期。:'(:'(:'(

lotustar 发表于 2021-9-27 22:53

确实 我的想法是可以一季一季的做 不用等到完结
反正现在新番都是那样 不像以前非得做个那么长的占着档期
而且有最终版要卖 nd里面扯到的加笔到final也是顺理成章
刚好借此出一波动画也不是不可能 希望cv不要大换血
然后迅速广播剧化的冥王异传未来似乎也有动画化可能
只要有新手办推销 东映画就有动画化的动力 不管是正篇重置还是其他系列

熱度 发表于 2021-9-27 23:15

車田正美拖拉機老爺車
页: [1]
查看完整版本: 都101话了该动画化了吧