愛聖到永遠 发表于 2021-7-12 23:27

Saint Seiya Next Dimension Part.101 - Raw by ND Seiya

愛聖到永遠 发表于 2021-7-13 10:09

暗黑的破壞神 发表于 2021-7-13 05:06

感謝分享。果然又是分兩段發。:)

sausage 发表于 2021-7-13 06:32

感謝分享!!

愛聖到永遠 发表于 2021-7-13 10:17

暗黑的破壞神 发表于 2021-7-13 05:06
感謝分享。果然又是分兩段發。

没办法,等级低了{:102_605:}

kwan2046 发表于 2021-7-13 10:32

感谢楼主分享

愛聖到永遠 发表于 2021-7-13 10:34

网友的翻译:

101話 受託付者
水鏡:天馬 我所有的一切...
   就全託付給你了...
天馬:咦 要出去旅行?
水鏡:嗯
天馬:什麼時候會回來呢 水鏡老師
水鏡:或許再也不會回來了
天馬:怎...怎麼這樣...
   請你為我進行更多訓練!
   我想變得更強!
水鏡:天馬 雖然稱不上完美,但你變強了
   已經是能獨當一面的男人
天馬:老師...嗚
水鏡:我認同你是個男子漢
   作為證明,我把這個交給你保管
天馬:那...那是!?
水鏡:是天馬座與巨爵座的箱子
天馬:天馬座!?
水鏡:天馬座的箱子總有一天你會用得上
   但在時機來臨前不可以打開
   當你遇到有如魔物般的強敵時
   就要毫不猶豫將箱子打開戰鬥
天馬:天馬座!?
   魔物般的強敵!?
水鏡:至於這個巨爵座的箱子就當成是我的遺物吧
天馬:遺...遺物
   太不吉利了
   你一定會回來的吧
水鏡:天馬 在你往後的人生中,或許會面臨艱巨的戰鬥
   到了那時 即使毫無勝算,即使看起來很可笑,只要你認為是正確的
   就算再怎麼艱辛痛苦也要貫徹始終
   你要戰鬥到底 天馬
天馬:老...老師
   我...我會貫徹始終的
   就算再怎麼痛苦也會戰鬥到底的!
   所以你一定要回來
   一定要喔 水鏡老師~~

(哈迪斯城)
潘多拉:水鏡 來得好
    你總算有意向哈迪斯大人宣誓效忠了嗎
水鏡:在那之前...
   我弟弟水清在死界能獲得安寧嗎?
潘多拉:我保證
水鏡:還有一件事
   確實說過會給我三巨頭的位子...
潘多拉:看吧
水鏡:喔喔 這是!!
   天雄星神鷲的冥衣!!
潘多拉:水鏡
    既然穿上那件冥衣,你就是名副其實的冥鬥士了
    我再問你一次
    你發誓效忠哈迪斯大人嗎
水鏡:無需多言
潘多拉:那麼作為證明
    雅典娜不久後將出現在聖域,你能去取她的項上人頭吧
水鏡:那再簡單不過
   就連教皇也是這個打算
潘多拉:什麼 教皇也是嗎
    那麼哈迪斯軍已是勝券在握了
石像鬼:沒想到厚顏無恥的叛徒會這樣接二連三出現
    呵呵呵 真是貪生怕死又戀棧權位
    雅典娜軍也墮落啦 哇哈哈

再回到聖域--
奧德修斯:於是...
     水鏡便侵入這聖域,之後氣絕身亡了吧
     背負著叛徒的污名...
     只是我不明白...
     水鏡為何會把聖衣託付給這樣的男人...
     這個男人就連雅典娜也不打算守護,沒資格穿聖衣
     他無法掌握聖衣只是任憑擺布,那就是最好的證據
天馬:慢...慢著...
   我可還沒死...
奧德修斯:還不懂嗎
     你毫無勝算
天馬:嗚嗚
   即...即使沒有勝算 只要我認為是正確的事...
   就要貫徹始終 水鏡老師是這樣教我的
   若不在這裡戰鬥到底 到了陰間
   我就沒臉見水鏡老師啦
   咕哇啊啊~~
   嗚...嗚嗚...
   聖...聖衣...
奧德修斯:離開你了
     這樣就很清楚了
     終究只是借來的東西
     聖衣也拋棄你了
     什...麼?
     這是?
     我被擊中了一拳?
     怎麼可能...青銅的速度頂多是音速
     一秒間僅有一百拳
     黃金聖鬥士擁有在一秒間能擊出一億拳的光速
     連黃金聖鬥士的光速攻擊都能閃避的我...
     即使只有一拳,竟然中了音速的攻擊!?
天馬:嗚...嗚嗚...
奧德修斯:唔唔 仔細一想,這個天馬是值得水鏡把巨爵座聖衣當成遺物託付的男人...
     這個男人有什麼足以令水鏡認同的地方嗎...
(天馬:如果遇到了有如魔物般的強敵
    就要毫不猶豫打開箱子戰鬥 水鏡老師這麼說)
奧德修斯:魔物...魔物...對...對了 所謂的魔物...
     就是現在的我奧德修斯本身!!
     水鏡從巨爵座的水中預見到
     自己將會壯志未酬身先死
     把希望寄託在這個天馬座身上
     水鏡將所有的一切都託付給了天馬
     照著我死前留給水鏡的囑咐
     要他代替自己討伐魔物!!
     唔唔 我看得到
     在天馬背後 有水鏡
     水鏡的小宇宙 寄宿在天馬身上
     連聖衣都無法掌握 區區青銅的拳頭
     第一次擊中我的理由就是這個嗎!!
     不...不對 不只如此
     天馬自身的小宇宙比以前更加高漲
     聖衣與穿上它的人精神合而為一
     正義的小宇宙越是提高,聖衣的力量也會越來越強
     喔喔 聖衣再一次
     組裝到天馬的身上了
     可以說天馬第一次以自己的意志穿上了聖衣!!
     而聖衣也給予了回應!!
     為了打倒身為魔物的我!
     天馬座的聖鬥士如今真正覺醒了!!

愛聖到永遠 发表于 2021-7-14 11:26

源图透连接:http://saintseiyaforos.net/topic/95135-next-dimension-parte-101-primeros-spoilers/page-2

35楼

暗黑的破壞神 发表于 2021-7-15 10:17

愛聖到永遠 发表于 2021-7-13 10:17
没办法,等级低了

別這麼說, 平時負責圖透的聖域記者
不在時, 一切就託付給您代勞, 辛苦了。
:D

Unchiha 发表于 2021-10-20 22:24

暗黑的破壞神 发表于 2021-7-15 10:17
別這麼說, 平時負責圖透的聖域記者
不在時, 一切就託付給您代勞, 辛苦了。

老铁,顶起

伊涅INE 发表于 2021-10-23 20:26

感谢楼主分享

sausage 发表于 2021-10-24 06:41

感谢楼主分享

leo20042018 发表于 2022-11-10 00:54

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: Saint Seiya Next Dimension Part.101 - Raw by ND Seiya