愛聖到永遠 发表于 2021-7-14 23:51

Saint Seiya Next Dimension Part.102 - Raw by ND Seiya

炽天使·米迦勒 发表于 2021-7-15 00:15

蛇夫座:啥 这个时代的雅典娜早死了 那我们的牺牲岂不是都成儿戏了

無明之劍 发表于 2021-7-15 00:43

上代地妖星一登场就是最终形态,老车偷懒啊~

愛聖到永遠 发表于 2021-7-15 09:08

愛聖到永遠 发表于 2021-7-15 09:10

網友翻譯:

102話 睡美人

天馬:打中了 這次不只是一拳
   流星拳全部命中了!
奧德修斯:唔唔 就連黃金聖鬥士的攻擊都對我沒有用…
     竟然會被區區青銅的拳頭擊中…
     而且這個天馬說要守護朋友而不是雅典娜…
     但為何天馬座的聖衣會再度穿到他身上
     為何會認同天馬!?
     難…難道…
     難道天馬說要守護的朋友 那名叫薩莎的少女…
     天馬 你說的薩莎…
     那個少女是什麼人?
天馬:你…你問什麼人
   只是我的青梅竹馬而已
   我們同是無依無靠的棄兒,在費蘭茨渥相識,如同真正的兄妹般一起長大
   但在幾個月前薩莎她
   突然一睡不起了
奧德修斯:什麼!?

亞倫:薩莎!
   天馬 怎麼了?
天馬:亞倫 薩莎她!!
   薩莎從幾天前開始 睡著後就沒醒來
亞倫:怎…怎麼會…
天馬:醫生看過也表示只能說是睡眠病…
   嗚嗚
亞倫:薩莎
天馬:水鏡老師不見以後連薩莎也變成這樣…
   拜…拜託了 睜開眼睛吧 薩莎
   薩莎!!

哈迪斯城
潘多拉:什麼!
    來自未來的雅典娜?
(地妖星蝴蝶朱利耶塔)
地妖星:是的 潘多拉大人
    是冥蝶確實的報告
潘多拉:你是說那阻擋了現世的雅典娜出現嗎
地妖星:不僅如此 由於蛇夫宮的出現
    聖域整體陷入了沉眠
    而且還有個叫奧德修斯的復活 現在一片混亂
    雅典娜軍自取滅亡應該只是時間的問題…
潘多拉:唔 令人在意
地妖星:啊?
潘多拉:那個什麼奧德修斯的復活
    就算雅典娜從未來出現導致時間軸混亂 從冥界…
    更何況是從慟哭河中復活 這種事絕對不能允許
    這也是因為哈迪斯大人的完全覺醒太慢了嗎
    已經不能再遲疑了
    必須讓哈迪斯大人的靈魂迅速充滿亞倫的肉體
    哈迪斯大人 我是潘多拉
    打擾了
    喔喔 真是太美了
    騎乘飛馬的少女圖
    您的運筆正是所謂的神乎其技
亞倫:少女是薩莎
   飛馬則是天馬
   兩人都是朕的朋友
   是無可取代的朋友…

天馬:薩莎 你在做什麼?
薩莎:我在做護身符
   這個給天馬
   這個給亞倫
天馬:花的手環嗎
亞倫:謝謝你 薩莎
天馬:不過男人在手腕上戴著花 好像太女孩子氣了
   而且這種東西很快就會枯萎消失了
亞倫:天馬 這是薩莎特地為我們做的…
薩莎:不會的
   就算枯萎消失了
   這個花環也會永遠存在
天馬、亞倫:永遠!?
薩莎:對 就算消失不見了 也一定會守護我們
   這是連神也無法切斷的
   花之鎖!!

亞倫:那個花之鎖也在不知不覺間枯萎消失了
   薩莎 天馬…
   我們之間的牽絆也消失了嗎…
   最近不知為何想不起那兩人的臉
   一切都像遙遠過去的記憶般逐漸失去
   這樣下去好像會把全部的事情都忘記
   就連自己也…
   朕…
   朕到底是什麼人!?
潘多拉:屬下不是已經說過好幾次了嗎
    您是冥界之王
亞倫:冥界之王…
潘多拉:是的 是冥王
    哈迪斯大人!!
亞倫:哈迪斯
   對…沒錯…
   朕是哈迪斯
潘多拉:啊 哈迪斯大人
亞倫:好像有點累了
潘多拉:因為您最近都埋首於繪畫
    請稍微歇息吧
    蝴蝶
    蝴蝶在嗎
地妖星:是 屬下在此
潘多拉:去找叫做薩莎的少女
地妖星:薩莎?
潘多拉:大概就在附近
地妖星:那名少女就是睡美人嗎?
潘多拉:睡美人?
地妖星:是的 其實…
    據說在費蘭茨渥郊外,有名叫薩莎的少女在幾個月前就突然一睡不醒
    如此一來當然無法飲水進食,但卻沒有死,保持女神般的美貌
    不知不覺間 鎮上的人都謠傳她是睡美人
潘多拉:唔唔 竟然有那樣的少女…
    去把那個薩莎帶來
    不 當場殺了也無所謂
地妖星:啊?
潘多拉:給我立刻去辦
地妖星:是!
潘多拉:唔唔 總覺得令人掛心 希望只是杞人憂天…
    說不定那個睡美人薩莎正是…

天馬:雅典娜!?
   你說薩莎是這個時代的雅典娜!?
奧德修斯:沒有錯
     突然得到睡眠病也是由於未來的雅典娜出現
     妨礙了薩莎的女神覺醒
     因為同一個時代若有兩個雅典娜存在是很異常的事
天馬:唔唔
奧德修斯:天馬 你說過要守護薩莎是吧
天馬:我說過
奧德修斯:那就快趕去薩莎身邊
天馬:咦?
奧德修斯:恐怕哈迪斯軍也察覺了
     那麼他們一定會去殺了薩莎
     趁還來得及的時候
     快點 天馬!!
     去守護女神雅典娜!!

*被奧德修斯盯上的沙織
 被哈迪斯軍盯上的薩莎
 兩位雅典娜的命運會是…!?
 敬請期待下一季的再開!!

愛聖到永遠 发表于 2021-7-15 09:17

源圖透連接:http://saintseiyaforos.net/topic/95151-next-dimension-parte-102-primeros-spoilers/page-4

62樓

暗黑的破壞神 发表于 2021-7-15 10:29

愛聖到永遠 发表于 2021-7-15 09:10
網友翻譯:

102話 睡美人

小美老師用"睡美人"的標題, 不怕米老鼠公司提告嗎?:D

暗黑的破壞神 发表于 2021-7-15 10:31

炽天使·米迦勒 发表于 2021-7-15 00:15
蛇夫座:啥 这个时代的雅典娜早死了 那我们的牺牲岂不是都成儿戏了

教皇, 奧德和水鏡計劃的嚴重漏洞:

三人忙著刺殺冒牌貨, 但忘了
找出和派人守護正牌。要是
地妖星更早稟報出擊 ... :L

暗黑的破壞神 发表于 2021-7-15 10:33

反正跟新生天馬一樣早就破梗有差嗎?
而且, 蝴蝶細節應該比"嘔吐物"難畫。:o

炽天使·米迦勒 发表于 2021-7-15 15:35

暗黑的破壞神 发表于 2021-7-15 10:31
教皇, 奧德和水鏡計劃的嚴重漏洞:

三人忙著刺殺冒牌貨, 但忘了

所以纱织以婴儿状态回去就说明了 纱织就是那个时代的雅典娜

炽天使·米迦勒 发表于 2021-7-15 15:44

偷懒的地方又不是就这一处 天马圣衣一出来就是最终版的样子

120010139 发表于 2021-7-15 19:59

终于和老车写的花之锁的歌词对上了

nice光光 发表于 2021-7-16 04:20

在剧情发展到高潮的地方没了……不知道下次连载是什么时候再开,车田老师加油更啊。

暗黑的破壞神 发表于 2021-7-16 05:30

炽天使·米迦勒 发表于 2021-7-15 15:35
所以纱织以婴儿状态回去就说明了 纱织就是那个时代的雅典娜

不太明白意思。:o

薩莎 - 過去的雅典娜
沙織 - 未來的雅典娜

沙織跟奧德等人的聖戰無關。

暗黑的破壞神 发表于 2021-7-16 05:33

120010139 发表于 2021-7-15 19:59
终于和老车写的花之锁的歌词对上了

不然你以為之前 LC ED 的歌詞是隨便寫的? :D

sausage 发表于 2021-7-16 05:40

谢谢分享!!

kwan2046 发表于 2021-7-16 06:47

谢谢楼主分享

炽天使·米迦勒 发表于 2021-7-16 08:59

暗黑的破壞神 发表于 2021-7-16 05:30
不太明白意思。

薩莎 - 過去的雅典娜

有没有关你我说了都不算 等着看吧

暗黑的破壞神 发表于 2021-7-16 10:12

炽天使·米迦勒 发表于 2021-7-16 08:59
有没有关你我说了都不算 等着看吧

對白很明確地說了"薩莎才是過去的女神",
為何仍看不懂? 這是小美老師的設定,
不是你我一廂情願的解讀。
嬰孩狀態是克洛諾斯的把戲。
{:98_273:}

另外, 天馬穿的是新生而非終極。
仔細查看腕甲和胸甲就知道。:o

暗黑的破壞神 发表于 2021-7-16 10:15

nice光光 发表于 2021-7-16 04:20
在剧情发展到高潮的地方没了……不知道下次连载是什么时候再开,车田老师加油更啊。

聖戰未開打, 闖宮未結束, 高潮在哪?
每季結尾都有伏筆不是嗎?:o
页: [1] 2
查看完整版本: Saint Seiya Next Dimension Part.102 - Raw by ND Seiya