dengyumeng 发表于 2023-4-20 15:56

《Next Dimension 冥王神話》第103話生肉

yonxi3 发表于 2023-4-20 18:17

生肉也好。

shiwei2000 发表于 2023-4-20 23:38

终于来了。

robin822 发表于 2023-4-21 08:36

谢谢分享。

無明之劍 发表于 2023-4-21 10:29

赞赞赞!!!

序列号 发表于 2023-4-21 22:18

又能看到新内容了,好

kwan2046 发表于 2023-4-25 09:54

感谢楼主分享

gjx99 发表于 2023-4-25 19:35

又能看到新内容了

xhmouse 发表于 2023-5-2 20:58

谢谢分享!

暗黑的破壞神 发表于 2023-5-23 20:04

車田正美

連載重開!!

全彩封面 & 首頁!
數位特禮 - 數位版海報 (學校海報規格)

再度燃燒吧小宇宙,全人類期待的連載重開! 令全世界狂熱的新銀河神話,終於邁向最終章!

聖鬥士星矢 冥王神話 NEXT DIMENSION

最終系列前傳開幕!!!

被奧德修斯狙擊的沙織。
被哈帝斯軍狙擊的薩莎。
兩位雅典娜的命運將會是 … !?

目前為止的前情提要:

為了拯救承受了哈帝斯詛咒的星矢,
沙織雅典娜與青銅聖鬥士們飛降至 240 年前的聖戰時代。但是在那裡的是邁向了聖戰,已進入戒嚴狀態的聖域。而在其中,被封印的蛇夫座黃金聖鬥士奧德修斯和蛇夫宮復活了。因蛇夫宮所散發的治癒小宇宙之故,黃金聖鬥士沈落深眠,而蛇夫座為了阻止宇宙的崩壞,必須取得來自未來的雅典娜沙織之首級開始侵攻聖域。而在其中,於前往天蠍宮的途中,遇見了天馬座的青銅聖鬥士天馬,轉告了哈帝斯軍將要狙擊薩莎的意圖,並指示天馬趕向薩莎的身邊。兩位雅典娜的命運將會是 … ?

最新第 14 卷大好評發售中

Galaxy Playback (銀河回放)

期待的新章開幕

捲入了過去,現在以及天界,
以怒濤的超展開贈獻,
新世紀銀河神話!!

過去

一輝 - 被教皇託付殺害雅典娜

因守護著蛇夫座黃金聖衣的巨蛇之故,
雅典娜被困在蛋中。青銅聖鬥士們
是否有救援的方法 … !?

(冰河與雅典娜合流)

哈帝斯城

朱利耶塔奉潘多拉之命殺害薩莎

菲蘭茨歐鎮

薩莎 - 因來自未來之雅典娜的出現而患了長眠不起的奇病

因蛇夫宮所散發的治癒小宇宙之故,黃金聖鬥士們沈落深眠 … !?

現在

靠冰河去除了來自天界的刺客斗馬之威脅,然而蛇夫座的莎爾娜產生了變異 … !?

天界

為了導正對人類著迷的雅典娜之心,
朝著星矢等人放出刺客的斗馬

此回的故事

天馬 - 自奧德修斯聽聞薩莎因是這個時代的雅典娜而被哈帝斯軍盯上了性命。

薩莎正是這個時代的
沉睡女神!!

熱烈連載重開
全彩首頁!

被哈帝斯軍盯上了性命 … !?

上回為止:

潘多拉心疑薩莎是這個時代的雅典娜而命令哈帝斯軍殺害薩莎。同時,奧德修斯也察覺薩莎是雅典娜,而指示天馬守護薩莎 … !?

暗黑的破壞神 发表于 2023-5-23 20:06

第 103 話:守護雅典娜

奧德修斯:“去吧,天馬!”
“快去守護薩莎!!”

天馬:“明 … 明白了”

奧德修斯:“快 … 快點 …”
“快點去吧 …”

天馬:“奧德修斯!?”

奧德修斯:“沒 … 沒事的,快點 …”
“快點去吧 …”

天馬:“呃 … 嗯”

奧德修斯:(呼) (呼) “等 …”
“等等 …”

天馬:“咦?”
“奧德修斯!?”

阿斯克勒庇俄斯:“不會 … 讓你去 …"
“才不會讓你去呢 …”
“我不能讓你去到薩莎的身邊!!”

天馬:“呃!?”
“什 … 什麼啊? 究竟怎麼回事!?”
“就像突然轉變了人格似的”

“奧 … 奧德修斯”
“你究竟怎麼了!?”

阿斯克勒庇俄斯:“若能讓哈帝斯軍殺了薩莎豈不是省了我不少工夫?”

天馬:“你 …”
“你說什麼!?”

阿斯克勒庇俄斯:“此後即使殺了來自未來的雅典娜”
“這個時代的雅典娜覺醒了也無濟於事”
“因為不久之後將支配一切的是朕”

天馬:“你說朕!?”
“你不是奧德修斯對吧?”

阿斯克勒庇俄斯:“你礙到我了小鬼!!”
“消失於次元的盡頭吧!!"

天馬:“嗚哇!!”

阿斯克勒庇俄斯:“奴嗚 … 奧德修斯你妨礙了我對吧?”
“你讓那個小鬼墜落何處?”

奧德修斯:“阿斯克勒庇俄斯”
“可沒空理會那般瑣事”

阿斯克勒庇俄斯:“哼,算了也罷”
“因為不久之後朕便會完全地附身於你”

而到了那時你的身體就會變得完全跟從朕的旨意 … 呵 … 呵呵呵”

天馬:“咕”

“呃,這 … 這裡是菲蘭茨歐的郊區 …”
“我不是被叢飛至異次元了嗎? …”

“難道說奧德修斯他出手相助?”
“不 … 不對,那簡直像是別人的雙眼”

“不管怎樣都好,現在守護薩莎為優先”
“要趕快!!”

冥界雜兵:“帕琵踊大人就是這裡呢”
“叫做薩莎之睡美人的家”

“讓我們把她拖出來”
“請您稍等”

“什麼啊? 就是個普通的小姑娘不是嗎?”
“何需勞煩帕琵踊大人”
“就在這裡掐死她吧”

“嗚哇”
“㗭咦”

帕琵踊:“怎麼了?”

冥界雜兵:“嗚唔 ~~~~”
“帕 … 帕琵踊大人 …”

“那 … 那位姑娘的高貴小宇宙 …”
“根本無法靠近”

“果 … 果然是神啊 …”
“欷 … 欷 …”

帕琵踊:“你們幾個蠢蛋,連靠近都做不到的話”
“連家一起轟飛就行了”

“弩哦哦哦”

“哞 … 只有這姑娘的周遭倖免受到破壞”
“這是怎麼回事?”

“這 … 這個小宇宙是 … ”

神之小宇宙!!

“哞嗚嗚 … 這個叫做薩莎的姑娘果然是 …”
“這個時代的雅典娜嗎? …”

“那麼不管怎樣都非殺她不可 …”
“如同潘多拉大人的命令”

天馬:(呼) (呼) (呼)
“別碰薩莎一根手指”

帕琵踊:“你是?”

天馬:(呼) (呼)
“雅典娜的聖鬥士”
“天馬座的天馬”

天馬勉強及時趕至薩莎的危機。次刊,哈帝斯軍帕琵踊 VS 天馬!!

次刊 第 21 號 待續

alexhoo5718 发表于 2023-6-25 17:59

画工退步得不是一丁半点:curse:
页: [1]
查看完整版本: 《Next Dimension 冥王神話》第103話生肉