dengyumeng 发表于 2023-5-25 21:51

《Next Dimension 冥王神話》第108話生肉

gjx99 发表于 2023-5-26 09:38

精彩对决 剧情谜底即将揭晓

candlelit 发表于 2023-5-26 10:40

沙织好像又长大了一点

序列号 发表于 2023-5-26 11:10

既然又来了新的,继续收藏中

kwan2046 发表于 2023-5-26 23:40

感谢楼主分享,期待汉化

伊涅INE 发表于 2023-5-27 16:19

本话纱织美如画,可惜要完结了

勇者罗兰 发表于 2023-5-27 18:41

4位终于同框了

yonxi3 发表于 2023-5-28 19:23

看来最终BOSS是蛇夫座

暗黑的破壞神 发表于 2023-5-31 13:14

1. 電阻之後就未見過瞬的臉
崩成這樣,可能逆嗓也認不出來。

2. 什麼“來自火焰的遠方”?
輝哥,你不就跟其他人一樣
跑階梯闖宮趕路? 幹嘛故意裝 B?

3. 小美老師失誤,奧德傳聞一直都是
醫術高明的白銀。做為容器復活後才
晉級黃金。未親眼見到前,沒人知道
他變成蛇夫座黃金。

4. 蛇夫的醫術沒話說,但智商有點問題。
揮權杖擊碎蛋殼時,一起砸爛沙織不就行了?
特地放出來再另外砸一次頭根本多此一舉。
知道是劇情所需,但還是感覺有點瞎。

5. 期待本季以高潮對決收尾。

無意外的話,下一話會有類似對白。

阿斯:“快用那把劍刺死雅典娜!
你忘了對奧德修斯的承諾了嗎?”

一輝:“放心,我會用此短劍履行諾言的。
但是,我要刺的 ... 是你,阿斯克勒庇俄斯!!”

(註) 不管一輝決定刺誰,
只要他沒反手握劍,
就註定不會成功。
就像穿著聖衣施展抱妹殺,
必定是失敗收場。

暗黑的破壞神 发表于 2023-5-31 13:52

最新第 14 卷大好評發售中!!

聖鬥士星矢 Final Edition 第 8 + 9 卷 6/8 發售!!

車田正美

聖鬥士星矢 冥王神話 NEXT DIMENSION

第 108 話: 來自火焰的遠方

一切全都集結於蛇夫宮 … !!

前刊為止:完全附身於奧德修斯的阿斯克勒庇俄斯,圖謀殺死雅典娜以及大地的支配 …… 。

阿斯克勒庇俄斯:“噢哦 … 吾之蛇夫宮啊”
“終於歸來了呢”

在過去朕曾不計其數拯救過
受病痛之苦的人們

“可是雅典娜居然將朕放逐”
“打落了冥界的洞穴”

連我這第十三座的蛇夫宮也化為烏有
試圖抹消朕的存在本身

“不可原諒 …”

雅典娜啊,我現在就要洗刷 …
神話之時代的怨恨

冰河:“奧德修斯還沒來嗎!!”

“雖說在蛋中勉強保住了性命”

“若不儘早解毒的話,星沙漏的時限也應該迫近了才對喔”

瞬:“嗚唔”

紫龍:“的確,照這樣的話大家就變成無法回到未來了”

“要是那樣做也就變成救不了星矢的命”
“儘管是為了解除無形之劍的詛咒才超越時空來此的說 …”

“可是果然只能在此等待奧德修斯”
“傳聞奧德修斯是出色的醫生和黃金聖鬥士”
“據說每當有負傷患病的人,他會甚至犧牲其身去救助”

“現在就信任奧德修斯吧”

冰河:“嗯,他必定會救助雅典娜的才對”

阿斯克勒庇俄斯:“呵 … 呵呵,真是不錯的蟲子啊”

紫龍:"唔”

瞬:“啊”

冰河:“你 …”
“是你嗎!?”

你就是奧德修斯嗎!?

阿斯克勒庇俄斯:“呵 … 呵呵,很可惜奧德修斯已經不在了”

“此刻被我這阿斯克勒庇俄斯完全地附身了”

紫龍:"你 … 你說什麼!?”

瞬:“阿斯克勒庇俄斯!?”

冰河:“哞嗚 … 附身的意思是?”
“究竟怎麼回事!?”

阿斯克勒庇俄斯:“好了,給我讓開吧”
“必須給予雅典娜致命一擊才行”

紫龍:“怎 … 怎麼可能!”

冰河:“不會讓你碰雅典娜一根手指的!!”

(阿斯克勒庇俄斯) 滾開吧,蟲子們!!

瞬:“嗚哇”

冰河:“咕欸”

紫龍:“嘎啊”

阿斯克勒庇俄斯:“到此為止一直礙手礙腳的奧德修斯,其慈悲心絲毫也不剩了”
“就算殺死蛆蟲也毫無任何猶豫,呵 … 呵呵”

“這就是來自未來的雅典娜嗎”
“必須表達感謝才行呢”

因為多虧這小姑娘扭曲了時空擾亂了天地,
朕才能夠自塔爾塔洛斯之獄復活呢,呵 … 呵呵呵 …

“女神什麼的並無用處”
“不過現在開始朕就是大地的支配者”

“好了,雅典娜啊,給我出來吧”
“我要打破那蛋殼了喔”

瞬:“嗚”

紫龍:“且 … 且慢 …”

冰河:“住 … 住手啊”

冰河:“啊啊”

紫龍:“雅典娜!!”

瞬:“沙織小 ——— 姐”

冰河:“咳”
“這樣的話薩麥爾之毒會散佈全身”

紫龍:“沙織小姐會死的”

瞬:“若 … 若不設法 … 不設法做些什麼的話!!”

阿斯克勒庇俄斯:“的確就算這樣放著不管,她也僅剩丁點小命”
“但我已連片刻也無法多等”

“雅典娜啊,給我死吧”
“從此開始地上一切都是我這阿斯克勒庇俄斯所有之物”

“朕已成為了神”

一輝:“且慢!”

紫龍:“喔 … 喔哦”

瞬:“那 …”

冰河:“那是 …”

(一輝) 來自火焰的遠方而到!!

阿斯克勒庇俄斯:“喏嗚”
“你是 …”

一輝:“不用說也知道 …”

不死鳥!! 鳳凰座一輝!!

冰河:“喔 …”
“喔哦”

紫龍:“一 …”
“一輝 …”

瞬:“哥 … 哥哥,你果然 …”
“你果然來了呢”

阿斯克勒庇俄斯:“一輝 …”
“你也太慢了不是嗎?”

“我可差點就搶走你的職責了喔”

“好了,給我動手吧”
“一輝啊”
“用那雙手殺死雅典娜吧!!”

紫龍:“啥!?”
冰河:“你說啥!?”

手持弒神之劍的一輝立於雅典娜面前 … !?

次刊 第 27 號 待續

幻龙魔皇Saga 发表于 2023-6-17 09:37

我好像已经忘了之前啥剧情了
页: [1]
查看完整版本: 《Next Dimension 冥王神話》第108話生肉