尼亚 发表于 2008-9-16 15:20

[尼亚原创][galaxy圣斗士完结纪念黄金版sogou皮肤]

圣斗士极乐净土Tp已经全部发布完毕了,x系列也快发布。中秋佳节刚刚过去,尼亚在这里祝论坛中的大家中秋快乐,并送上尼亚自己制作的圣斗士sogou皮肤,希望大家能够喜欢。
标题:galaxy圣斗士完结黄金版sogou纪念皮肤效果图:
http://i.namipan.com/files/4e1d5b8786e844c5b420c41cbd905a883791068126ee02003c72/0/%E7%9A%AE%E8%82%A4%E5%B9%BF%E5%91%8A.jpg
设置:
使用该皮肤,必须对sogou进行设置(一般默认设置即可),但设置不对的话,没有图片显示,这时请把鼠标放在sogou输入法图标上,右键/设置属性,在属性面板中,按下图所示设置。
http://i.namipan.com/files/fae74aa041507e259e14b64e9bd0b90916eede158606040064a4/0/%E8%AE%BE%E7%BD%AE.jpg

下载地址:**** Hidden Message *****

PhantasyLZ 发表于 2008-9-16 15:22

lijunfeng2 发表于 2008-9-16 15:28

弃天帝 发表于 2008-9-16 15:39

看上去不错哦
可以考虑弄一个
谢啦LZ

kkk5755 发表于 2008-9-16 16:40

好强,试试,好不好看

yangkai 发表于 2008-9-16 16:55

好东西支持一下

我是空空 发表于 2008-9-16 17:06

多谢啦,请问尼亚能不能给做个极点五笔的啊,话说偶不用拼音,汗~~

PS:允许注明出处的转载吗?

ljseiya 发表于 2008-9-16 17:15

看起来不错,下下来用,感谢lz
试过了,感觉字有些小,还有每次第一个显示的橙红色字和背景叠一块看起来有些难受

omikey 发表于 2008-9-16 18:09

LZ~~太有才咯~~谢谢!!

尼亚 发表于 2008-9-16 18:18

引用第6楼天马行空,于2008-09-16 17:06发表的:
多谢啦,请问尼亚能不能给做个极点五笔的啊,话说偶不用拼音,汗~~

PS:允许注明出处的转载吗?
没问题 我会完善的

尼亚 发表于 2008-9-16 18:19

引用第7楼ljseiya于2008-09-16 17:15发表的:
看起来不错,下下来用,感谢lz
试过了,感觉字有些小,还有每次第一个显示的橙红色字和背景叠一块看起来有些难受
我会完善的 谢谢

yuzhao 发表于 2008-9-16 19:24

太精美了,我也做过圣斗士的皮肤,但和这个比起来,

sunwukonggao 发表于 2008-9-16 19:26

谢谢!!

秋之刀鱼 发表于 2008-9-16 19:27

swans 发表于 2008-9-16 19:44

看上去不错哦 一定要支持

herbert 发表于 2008-9-16 20:04

不错啊 ,下来用用看,谢谢 老大

lijunfeng2 发表于 2008-9-16 20:12

qiaoyj666 发表于 2008-9-16 20:23

听别人推荐了一下。我也来看看。谢谢分享哦。

roger_315 发表于 2008-9-16 20:54

这个不错,纪念一下,谢谢分享了。

oreo 发表于 2008-9-16 21:36

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [尼亚原创][galaxy圣斗士完结纪念黄金版sogou皮肤]