mujjwwdkc 发表于 2008-11-10 12:10

为什么我们的社区速度这么慢呢?

为什么我们的社区页面反应速度这么慢呢?要好久才能完全打开(相对其他网站来说)

建议关闭版块会员在线列表

lele1626 发表于 2008-11-10 16:58

我也一直很慢…… 一直以为是自己八字和热血社区不合……
尤其晚上10点开始,开一个帖子列表可以去泡上一壶茶……
有时候就索性显示“service unavailable”……
被B4到死……

BIG宝 发表于 2008-11-10 18:10

我的也是,慢的惊人啊!
我要是想要完全打开一个页面几乎要花5分钟以上!
但是清晨上A4速度又狂快,是不是因为服务器不行啊?

aspia 发表于 2008-11-10 18:24

上午的速度还是可以的,记得自从去年升级后就变得慢了。

chmilyxj 发表于 2008-11-10 18:50

我从来没打开过首页 等他一跳出社区的字样就进来了 可是也得等半天 速度的确有点问题哎。。。不知道为什么- -不过。。。在网吧里直接上不了。。。奇怪ing

难道咱也被A4 BS了吗

暗地圣婴 发表于 2008-11-11 14:02

流量太大的缘故吧....
0点以后上速度可比光速..........

RP死水 发表于 2008-11-15 03:13

主要是白天流量太大人太多了,社区的空间已经用到80%了,都是流量干的好事。。。。。。凌晨的时候真的是光速。。。。

在线默认本来就是关的,你也可以手动关闭

暗地圣婴 发表于 2008-11-24 01:50

恩啊,我这边好像下午2,3点速度就不行了,等到晚上更痛苦...
所以一般会现在这种时候爬上来~

雲再世 发表于 2008-11-24 02:44

我這邊始終是慢的………………

kaisa1206 发表于 2008-11-24 10:07

在晚上9点,10点的时候,好慢的

猫科动物 发表于 2008-12-9 16:02

我建议采取其它一些论坛的做法 号召大家尽量取消图片签名 改用文字签名 可以节省带宽

冥王之魂 发表于 2008-12-10 06:04

完美……和正常人时差12个小时还是有用的……

electralis 发表于 2008-12-10 06:36

嫌慢开无图版就行了。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我们的社区速度这么慢呢?