xgg 发表于 2008-12-2 11:52

对于“什么时候做/什么时候出...”的回答

最近出现了几个“什么时候做/什么时候出...”的帖子,一直没有去回答,因为没有办法给个确切的时间。但制作圣斗士是一项长期的工作,虽然现在出片的频率很低,但是我们制作的态度与几年前没有任何区别。所以,我们绝对不会草草了事。
  那么,至于那些帖子如何界定,这里我要说的是。字幕组并没有认定这些帖子为催片。至于为什么不回应不回答,原因我已经在开头的时候说了。
  对于有些朋友回帖”指责“催片的,我们只能要求,希望他们无需那么激动。另外对于有些会员说的文字狱情况,也请你们收回这种偏激的想法。

最后,今后出现类似的帖子,一律进行删除操作,不是因为界定为催片,而是为了避免不必要的口水战。如果一定要一个回答的话,答案只有一个”如果能够出确切时间,就一定会出公告“

引用亿万星辰于2008-12-01 21:33发表的:
因为翻译个人学习工作生活上的事情不少,所以最近的制作进度确实很慢,这个之前也已经提过了,我们也是许久都见不到翻译上线。
PS:如果有人觉得翻译不称职的话,自己去面壁三分钟反省反省。原因我就不说了。
接着说说催片的问题,首先我个人不主张催片,毕竟大家都不是机器人,要吃饭睡觉上厕所,还得解决自己的个人需求问题,时间嘛,老天爷给谁一天都是24个钟头,相互体谅着点,多来看几次就好了,我也常常为了某个电影电视动画片去字幕组的论坛发布页上F5,其实还是蛮好玩的。
最后说说如何界定催片的事宜,其实这东西本来就没什么规定,我个人平时闲着的时候偶尔谢谢程序,心情不爽的时候,有人问我一句做的如何了我都会觉得对方再催我;我心情愉悦的时候,别人就是指着我问我你啥时候才能给我做完啊,我也会心平气和的告诉他再给我点时间,我在努力。所以简单的一句话,大家互相理解一下,我们字幕组里现在是比较体谅广大同志的心情的,毕竟已经过了这么久了;至于大家眼中的我们是什么样的,我自己觉得好坏对半分吧。我相信理解我们的一定有,但不理解的也肯定存在,所以大家不必再为是否为催片这个事情再斤斤计较了,看开点,当成是大家望梅止渴的水贴好了。

cedarguo 发表于 2008-12-2 14:42

默默的等待!

剑誓天下 发表于 2008-12-2 15:08

恩,是这么个事儿,大家不要着急了~~!!
期待字幕组的各位为大家带来更多的佳品~~!!

wangzx78 发表于 2008-12-2 15:33

理解支持你们!!!谢谢你们给我带来这么多的欢乐!

[size=

我是龙太子 发表于 2008-12-2 17:19

静静等候也默默支持!

davidchow 发表于 2008-12-2 17:52

人工置顶。我觉得那种明显是马甲发的贴可以界定为催片吧。

swans 发表于 2008-12-2 17:59

我看了下版规,有时真的很难界定谁对谁错,那个所谓“催片”的人有可能根据版规被界定为催片,反过来也可能不是,犯错会变成那些指责他的人,根据版规指责他的人会变成“无端”指责者。所以我觉得有必要说再开口,否则。。。。。。。。。。。。。。还是那句话静心等待吧

lijunfeng 发表于 2008-12-2 19:57

大笨熊Hector 发表于 2008-12-2 21:07

引用第7楼lijunfeng于2008-12-02 19:57发表的:

这个版规的第2条和第7条本身就互相有矛盾,所以要改改了!!!

不要再为这种事情费心了,如果你可以心平气和的慢慢等待,那第2条和第7条就都与你无缘,也就不会矛盾了,自觉遵守吧。
等待冥王最后一集
等待剧场三部
等待LC……

electra 发表于 2008-12-2 21:49

支持字幕组工作!!!
其实只要有空上网的话,把花在别的版的时间抽几分钟拿来看看这里就行了。。。。。。。勤快一点就行

levelgm 发表于 2008-12-2 22:59

yzndomon100 发表于 2008-12-3 00:07

支持你们!!!谢谢你们给我带来这么多的欢乐

依剑啸天 发表于 2008-12-3 02:00

理解字幕组的工作,支持你们

brainstorm 发表于 2008-12-3 13:48

默默的等待………………

weihui 发表于 2008-12-3 19:05

等……继续等……还是继续等……

swans 发表于 2008-12-3 22:49

引用第11楼yzndomon100于2008-12-03 00:07发表的:
支持你们!!!谢谢你们给我带来这么多的欢乐
最近猪肉涨价了,自己要保重O(∩_∩)O哈哈~

ccc32167 发表于 2008-12-3 23:08

反正还是决定收藏字幕组的....

继续等!!

seetobe 发表于 2008-12-4 01:08

嘿嘿 只是期待第六集能尽快看到 字幕组的T   没催片意思哦!!! 我顶子目组,我等待!!!

wait4me 发表于 2008-12-4 15:08

等待着。。。。一直没刻盘呢。。因为只有这里是最好的。大大们+U

rishi99 发表于 2008-12-4 17:27

什么也不说

寂静的等待着…………
页: [1] 2
查看完整版本: 对于“什么时候做/什么时候出...”的回答