tsavo 发表于 2009-2-6 11:25

这个………………难道是白化病?
司机怎么考据出来的?

天兽法拉奥 发表于 2009-2-6 11:31

牛牛一张...............
差点更新错了..

天兽法拉奥 发表于 2009-2-6 11:33

不好意思啊..天灵..我把你弄成这样了..

米诺斯大人...我对不起你的傀儡线啊.......
南无阿弥陀佛............................

CherrysAsh 发表于 2009-2-6 11:35

手绘果然是很难办的事情啊小法真厉害的说

electra 发表于 2009-2-6 13:17

咱收啦~~~~美啊小法~~~~~~~~~~~~

ssj 发表于 2009-2-6 23:14

Re:[2/1+]《不灭的星光》永远的圣斗士特别纪念贴 119楼 第十四弹 人马座 艾俄洛斯

现在论坛的编辑系统真的很有问题
总是要编辑几次才能成功
怒阿

15弹 天灵星的碧亚克
(可怜的家伙)

**** Hidden Message *****

ssj 发表于 2009-2-6 23:16

Re:[2/7+]《不灭的星光》永远的圣斗士特别纪念贴 145楼 第十五弹 天灵星 死灵巫的碧

双预告

**** Hidden Message *****

ssj 发表于 2009-2-7 20:40

Re:[2/7+]《不灭的星光》永远的圣斗士特别纪念贴 145楼 第十五弹 天灵星 死灵巫的碧

怎么,不设置回复看图就没人回帖?

12神将腾蛇 发表于 2009-2-7 23:42

是的,看图不回帖不是好孩子,我来支持楼主

ssj 发表于 2009-2-8 10:27

恩,感谢回复
我现在也想开了,决定和yajie、水神学习,设置回复后看图~~

天草薰 发表于 2009-2-8 10:57

這些圖很美喔>口<希望樓主可以發更多美圖給大家

electra 发表于 2009-2-8 13:00

司机,,,,,,,,,这个,,,,,,,,,,,,,,,其实也可以用回复加收钱的方法,要是嫌不够再加小宇宙100以上才能看的说~~~~~~~~~~~~~~~~

ssj 发表于 2009-2-8 13:08

收钱....有些新注册的没钱咋办?
设权限,那会导致一部分人没法看啊
所以回复大家都能回~~~

electra 发表于 2009-2-8 13:28

笨啊.你不会收0个沙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ssj 发表于 2009-2-8 17:49

说实话。。。。我不知道怎么设置收钱.........

yajie 发表于 2009-2-8 18:03

设置回复只不过是想看看别人对你的作品有什么看法,好有待改进,是促进交流用的,但是随之而来的水贴之类也跟着出现,鱼与熊掌不可兼得啊

ssj 发表于 2009-2-8 18:37

可是现在....不设置没人回,沉得快,更新的时候还要我找,也打击我的积极性
不设置不行了~~呵呵,向yajie学习~~~

12神将腾蛇 发表于 2009-2-9 08:37

ssj大人,理解您的决定
(ps:我已经回复过了,反正都能看到图,哈哈~~)

master83 发表于 2009-2-9 17:06

好东西,

muacmffl 发表于 2009-2-9 19:20

楼主真是强人,一定要收藏
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [6/21+]《不灭的星光》永远的圣斗士特别纪念贴 链接已经失效