electra 发表于 2008-12-8 09:25

对于某位会员,我彻底无语。

对于会员yuzi47,我真不知道该说什么好。。。一个 人在论坛上,天天就盯着别人的错揪着不放,总之是人家这么不对那么不对,什么都是她自己正确。对于这样的会员,我真的很难应对。
昨天她在冥神区发帖子,说“正经贴都被electra一帮带歪了”。。。首先,我在冥神区发的帖子绝大多数都跟LC或主题有关,YY也好,KUSO也好,调侃也好,目的还是围绕LC的,只不过说话方式轻松了点,有什么错吗?其次,如果我真的是造成将冥神版搅的歪风邪气,斑竹和管理员早就把我清出去了,轮不到她来指摘。再次,一个巴掌拍不响,如果就我一个 人做EG而大家都B4我的话,也没那么多人回复,时间长了那是自讨没趣。另外,如果没有大家的YY的话,冥神区每周就一个剧透一个日文一个汉化了这3个帖子了,论坛之所以是论坛就是因为大家可以热闹的进行一切有关某事的讨论。最后,最近这位对LC和SDM明显没正面态度了,回回在冥神区发言都或多或少的对LC及SDM进行抨击,已经引起部分会员的反感了。。
我出于心理学专业方面的兴趣,调了一下这位会员在A4S上的发言记录:注册两年,从未发过主题,而且几乎不跟其他会员有交流(就算有也是吵架)。最近3个月进行的回复超过一半是与人争执,语气很强硬,主观意识强烈,喜欢给对方扣帽子,这样很容易造成不和与新一级的口角。喜欢严谨不是错,过于偏执的话,那就是负面影响大于正面影响了。不论是否处于恶意,这样的态度语气很难不招致反感。
我之所以喜欢用轻松一点的语气进行发言,就是因为这样子不容易造成口水架的发生。而且我除非是被逼到底线,一般是不会主动去指责他人他事的是非。可能是我多事,但是论坛要发展,会员之间的融洽关系是必不可少的。希望斑竹和管理员看一下。
谢谢!

muacmffl 发表于 2008-12-8 10:20

对于这种人,最好就是无视

eastbeach 发表于 2008-12-8 13:28

别理他就行了,

说实在论坛这号人不少呢。

可爱小巴儿狗 发表于 2008-12-8 19:04

不用管他,爱钻牛角尖的人很多

SAOULISA 发表于 2008-12-8 20:37

这种人遍地开花,确实不少

冥王之魂 发表于 2008-12-9 12:05

没注意过……PS:本人经常与E童鞋吧楼搞歪……

tsavo 发表于 2008-12-23 15:09

同理 同理.................
页: [1]
查看完整版本: 对于某位会员,我彻底无语。