rvd 发表于 2008-12-10 03:22

聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話 Vol. 1

http://www.akitashoten.co.jp/index2.html

electra 发表于 2008-12-10 03:27

感谢LZ分享。。。但为什么拿火狐开会出乱码?
thank you for sharing the news......

xcvic 发表于 2008-12-10 03:48

thank you for sharing, though I'm not interested in ND any more.

electra 发表于 2008-12-10 04:19

Is the price ,¥714,exclusive of tax?

Uriah_Adonis 发表于 2008-12-10 04:21

I have no idea about Japanese at all.
Good God, I need help
Even though I don't know where to star about the ND
I am helpless

冥王之魂 发表于 2008-12-10 04:33

ND出单行本??

electra 发表于 2008-12-10 04:38

引用第5楼冥王之魂于2008-12-10 04:33发表的:
ND出单行本??  
对ND已经无爱了。。。

冥王之魂 发表于 2008-12-10 04:41

引用第6楼electra于2008-12-10 04:38发表的:

对ND已经无爱了。。。
看看LC与之ND还是要看看的……一直好奇ND里面的天贵怎么叫维梅尔……

electra 发表于 2008-12-10 05:20

引用第7楼冥王之魂于2008-12-10 04:41发表的:

看看LC与之ND还是要看看的……一直好奇ND里面的天贵怎么叫维梅尔……
不清楚,可能是音译吧

冥王之魂 发表于 2008-12-10 05:38

引用第8楼electra于2008-12-10 05:20发表的:

不清楚,可能是音译吧
是名字就不一样~~和LC有冲突啊!!

electra 发表于 2008-12-10 05:47

引用第9楼冥王之魂于2008-12-10 05:38发表的:

是名字就不一样~~和LC有冲突啊!!
ND许久不看,估计忘光了。。。

冥王之魂 发表于 2008-12-10 05:51

引用第10楼electra于2008-12-10 05:47发表的:

ND许久不看,估计忘光了。。。
其实吧~~不是你许久没看,是CT许久没画了…………= =b

electra 发表于 2008-12-10 05:58

引用第11楼冥王之魂于2008-12-10 05:51发表的:

其实吧~~不是你许久没看,是CT许久没画了…………= =b
我觉得出单行本是为了挽救ND早已掉到谷底的人气。

服港寒羽 发表于 2008-12-10 08:41

阿哈~~ 真是惊喜
居然出单行本   连载是必须进行的了

Trevor 发表于 2008-12-10 09:13

不錯, 是全彩頁的嗎 !? 7xx 日元應該是呢

我是龙太子 发表于 2008-12-10 09:14

12话也出单行本!希望继续出下去,可千万不要停了呀!

tsavo 发表于 2008-12-10 09:42

ND现在是个啥玩意?..........

mutuki0222 发表于 2008-12-10 10:09

真令人惊讶!!!
ND要出单行本了!!
希望是彩页!
不过...连载仅12话..每一话又很少页
这样单行本,会不会很薄啊

月夜野步 发表于 2008-12-10 10:13

诚实的说,我不认为这个东东会有人掏自己腰包买诶……

双鱼玫瑰园 发表于 2008-12-10 10:32

ND终于出单行本了,可喜可贺,最喜欢里面的人物无论外貌和名字都跟243年后有区分,最爱的维梅尔殿下啊冲这个也很想买一本收藏,希望有巨爵座的圣衣分解图
页: [1] 2 3
查看完整版本: 聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話 Vol. 1