彩☆虹 发表于 2008-12-20 20:20

[3/1+]冥王神话LC彩铅涂色集,28楼更新双鱼,34楼阿释密达

我家香涂的那张四梦神,我实在太喜欢了~~~

很把这张幻神画下来了,其他三张以后如果有机会的,再画吧。

http://i65.photobucket.com/albums/h227/gzc79/dfe0d311c49ad00db9127b14.jpg

把这个贴子改成LC的上色集吧。。。

目录:28楼更新双鱼,34楼阿释密达

积尸气送秋波 发表于 2008-12-20 20:25

我家彩虹的彩铅真是了得

ssj 发表于 2008-12-20 21:54

好大的眼睛啊
可惜面具下面是一张大叔脸~~~

笛子控 发表于 2008-12-20 21:59

本来不觉得这孩子伪娘的,看了楼主的画,俺还是承认他伪娘好了……

LCG 发表于 2008-12-20 22:03

上色很鮮艷啊~~
最讓我想不到的是這孩子居然是偽娘一隻...

AKUMA虚 发表于 2008-12-21 10:27

这只伪娘要和雅柏伪娘画一起,那就是伪百合了……很好

tsavo 发表于 2008-12-21 11:09

确实表里不一..............

彩☆虹 发表于 2008-12-21 15:01

神哪~~~~~~~~~~~我一直当是女孩子来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小小雨诺 发表于 2008-12-21 23:37

不说我以为是女的。支持彩虹。

electra 发表于 2008-12-22 03:20

支持加一~~~~~~~
话说。。其实俺一直对伪娘比较有爱~~~~~~~

tsavo 发表于 2008-12-22 09:41

就是那两只眼,SDM处理得很................

冥王之魂 发表于 2009-1-10 06:23

彩色铅笔效果果然很独特~

CherrysAsh 发表于 2009-1-10 08:09

其实那眼神很萝莉的~~~~原来他是大叔啊- -支持师娘一个~~

tsavo 发表于 2009-1-10 15:34

当时没仔细看呀!!!......

可爱冰河~~~ 发表于 2009-1-10 16:30

哇~~~~~~~ 真的很漂亮啊~~~!!!!!!!!!亲爱的画的好好哦~~~~!!!!!!!!!!!!!!

天兽法拉奥 发表于 2009-1-11 14:58

....对伪娘的反应极剧烈..
天魔的刺激

可爱小巴儿狗 发表于 2009-1-27 13:15

很漂亮的上色,这个红色很喜欢,赞啊

tsavo 发表于 2009-1-27 14:40

老师太呀,能不能再来个特写版的幻塔?
实在没看够呢

甘蓝甘蓝 发表于 2009-1-27 17:32

伪娘还好了,天孤才真正雷……
幻塔这水灵灵的大眼睛和正太亚伦有一拼。

tsavo 发表于 2009-1-27 18:25

为啥没瞳孔呢?~~~~遗憾哪
页: [1] 2
查看完整版本: [3/1+]冥王神话LC彩铅涂色集,28楼更新双鱼,34楼阿释密达