seiyadaqiwa 发表于 2008-12-23 03:47

怎么没人关注国内即将封测的这个圣斗士OL网游?梦工厂制作

下个月就要开测了,现在可申请帐号
官方网站
       http://www.sds1.cn/

为什么没人关注一下,真奇怪

lijunfeng 发表于 2008-12-23 05:42

tsavo 发表于 2008-12-23 09:16

网游的不要..................

muacmffl 发表于 2008-12-23 09:59

很正常,我不玩网游

我是龙太子 发表于 2008-12-23 10:10

总觉得这个风格有点怪怪的,徒挂一个圣斗士的名号,不是说日本世嘉也要发行圣的游戏吗,我估计后者更酷一些,一定要我选,我肯定会选后者。

P.S:我还不会玩网游呢,为了圣斗士也得去学习学习了!

aaa333 发表于 2008-12-23 10:30

别糟蹋《圣》啦``
这什么网游`
根本就是借着《圣》的人气
算了,看那画面
和改型的黄金圣衣、
一看就没经过车田的授权`
打擦边球~~

chmilyxj 发表于 2008-12-23 11:22

以为这个根本不是正宗的圣斗士OL 是梦工厂在玩人而已- -山寨货
正宗圣OL 明年才会出来勒~~~

330294 发表于 2008-12-23 12:29

……竟然还真有人屁颠屁颠地去玩啊…………我真不知道该说什么话了……          『因为是铁杆而被欺骗去卖命』的感觉谁能明白

sakam 发表于 2008-12-23 15:30

觀注中,不過不像聖鬥士的風格.....

saintxp 发表于 2008-12-23 15:51

英文叫saint paladin...这还是哪门子圣斗士啊

seiyadaqiwa 发表于 2008-12-23 17:36

版权问题,没那么多钱买正宗圣风格的版权,这样做也是勉为其难的,比如游戏标题,saint paladin不是saint seiya的原因就是买不起那个名字,跟sega争不过名字
国内无版权的当然比不过sega的正宗货,不过到时我相信还是会有很多人玩的,直到sega上市该还有风光一时的机会

我是龙太子 发表于 2008-12-31 11:38

貌似已经可以开始玩了,不过虽然去申请了号子,但是一看到那个画面,我就真的提不起一点兴趣去玩了!还是等世嘉的算了!

StxS 发表于 2009-1-3 10:12

弱问,有人愿意共享账号么。。。

踏舞 发表于 2009-1-3 11:58

借圣斗士的名义出的几乎毫不相干的游戏,不是很喜欢。

我是龙太子 发表于 2009-1-3 15:26

说实在的,每每看到那些宣传海报,我真的是提不起一点兴趣去玩了!算了!管他什么账号呢!跟圣毫无关系!

服港寒羽 发表于 2009-1-3 16:05

我们西祠圣版的米米提供了一些开头动画的截图
http://www.xici.net/b582638/d83143635.htm

米罗 发表于 2009-1-3 23:32

不是不关注,那画面和设定真是糟蹋了圣的名号……
哎……

lxs85 发表于 2009-1-4 01:34

感觉还不如那些个人做出来的东西

Altar 发表于 2009-1-4 14:01

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1230998948/

-_,-

ATHANA1234 发表于 2009-1-19 19:29

我看过那个画面,跟经典的圣,只是扯上了名字关系,根本不是圣的内容
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么没人关注国内即将封测的这个圣斗士OL网游?梦工厂制作