eyesofmist 发表于 2008-12-31 23:09

多谢楼主!带走寻觅已久的黄金苹果篇!

天下足球 发表于 2009-1-1 02:42

谢谢分享 收藏了   

sunyiedword 发表于 2009-1-1 07:53

Re:[foxmail分流]圣斗士星矢全集1月1号更新到极乐净土6(完结),新加黄金复活之谜

electra 发表于 2009-1-1 07:53

Re:[foxmail分流]圣斗士星矢全集1月1号更新到极乐净土6(完结),新加黄金复活之谜

多谢LS各位的支持。。其实我们最该感谢字幕组的同志们辛勤的劳动

kobexjr 发表于 2009-1-1 08:41

非常感謝分享

readboy 发表于 2009-1-1 08:52

强烈赞同

竟然有这样的好人 这么庞大的工程

秋之刀鱼 发表于 2009-1-1 09:01

rishi99 发表于 2009-1-1 09:12

不知道这个的速度如何啊……

现在Foxmail好像有25G

…………

xietian2 发表于 2009-1-1 09:13

6(完结),新加黄金复活之谜和冥界后章特典(GALAXY-X)

谢谢分享
辛苦了

529203939 发表于 2009-1-1 09:54

thanks you. 收天界了支持中

常山小赵 发表于 2009-1-1 10:12

binghelilin 发表于 2009-1-1 10:13

工程浩大,lz辛苦里

pegasussaint 发表于 2009-1-1 10:17

好贴~一定要顶~谢谢楼主~~

dlxsoftware 发表于 2009-1-1 10:43

非常感謝分享

ykcheung 发表于 2009-1-1 11:07

多謝分享.

双鱼玫瑰园 发表于 2009-1-1 11:24

Re:[foxmail分流]圣斗士星矢全集1月1号更新到极乐。。。

感谢分享极乐篇终于全部完成,很浩大的工程啊,感谢字幕组的热心奉献,也感谢楼主的分享

pxy921 发表于 2009-1-1 11:48

ch200802 发表于 2009-1-1 12:10

thanks you.thanks you.

cyhlgy 发表于 2009-1-1 12:26

佩服楼主的分享精神和上传速度,冥界篇后章特典看看我又没有先

yijin 发表于 2009-1-1 12:35

多谢啊,支持下!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [foxmail分流]圣斗士星矢全集(已失效勿进)