Kei.S 发表于 2009-1-18 20:39

[1/20+]个人第一张PS处理┉Virgo Shaka.为了省点地方,我在这里再加些图

请勿转贴,更改,我保留这张图的所有权利。

可爱小巴儿狗 发表于 2009-1-18 21:04

恩,有发展,继续努力

electra 发表于 2009-1-18 22:08

恩..咱得向LZ学习学习.......这个...用了多少个图层啊.........

muacmffl 发表于 2009-1-18 22:10

不错不错,很有感觉

Kei.S 发表于 2009-1-18 23:24

8-10 layers.线稿是没经过处理的,图不是扫的而是照片拍了以后再截掉的。我是个外行人,阴差阳错就把图给完成了。下次会做的更细致一点。

服港寒羽 发表于 2009-1-19 00:43

汗···我是弄不懂LZ用什么技术完成的    我更外行
来补分了,图大些   分就更多了

Kei.S 发表于 2009-1-19 01:07

你的好意我心领了。呵呵,就是应为太外行,图都无法弄太大,不然就露馅啦!这张
是整幅图的一个角而已,而正图要段日子做修改。上次那张三个人的我拜托一个专
业朋友的去用PS上色了,完了会放上来。 http://rs.phpwind.net/E___5453ZHYXPWFG.gif

tsavo 发表于 2009-1-19 09:12

还有专业人士呢,期待~~
某人已经被图层吓怕了…………

Kei.S 发表于 2009-1-19 15:27

我保证今晚把原图放上来~~现在这张小的先凑合吧。

tsavo 发表于 2009-1-19 15:30

LZ很有毅力,说画就画~~~~

撷影儿 发表于 2009-1-19 22:39

我觉得这个沙沙好sexy啊~~ 说完顶锅落跑中……

Adalgisa 发表于 2009-1-19 22:48

LZ这张是不是在星云孤岛那里显示不出来的那张?

Kei.S 发表于 2009-1-19 23:05

对,第一张彩图. 如果将来上传得图有问题,去http://kei-s.deviantart.com看吧,那里我经常第一手更新

Kei.S 发表于 2009-1-20 06:19

不喜欢此风格的请见谅

被我超PS过的INFERNO截图。人太懒,所以找了点现成了,处理了一下

tsavo 发表于 2009-1-20 08:41

忘记沙加眼睛是啥颜色的了………………

服港寒羽 发表于 2009-1-24 13:15

Re:[1/19+]个人第一张PS处理┉Virgo Shaka.为了省点地方,我在这里再加些图

13楼最下面沙加那张脸像是灌篮高手中的脸~~~~
页: [1]
查看完整版本: [1/20+]个人第一张PS处理┉Virgo Shaka.为了省点地方,我在这里再加些图