ljseiya 发表于 2009-1-24 12:46

新年贺礼,BT上色一张

给各位拜个早年吧~~
广告下,残香建的圣画时代群群号53021348

积尸气送秋波 发表于 2009-1-24 12:51

未经过组织同意,你加擅自发出来了~~~~~~果然是大神做派。

服港寒羽 发表于 2009-1-24 12:53

雷童么嘎嘎 昨晚看了前三册漫画能叫上B'T的名字了

可爱冰河~~~ 发表于 2009-1-24 12:55

会飞的大神,俺来参见了~~~~~~~~

ljseiya 发表于 2009-1-24 12:55

组织里和这个有微微小小的算不上差别的差别

CherrysAsh 发表于 2009-1-24 13:00

麒麟是大神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈偶看到logo鸟。。。。。激动

可爱小巴儿狗 发表于 2009-1-24 13:20

很好,很强大,麒麟学上色已经蛮有成就了

electra 发表于 2009-1-24 13:26

尽管乃说要砍咱,咱还是要膜拜的.....
收完图撒腿跑了
PS..上站务举报广告党去~~~~~~~~`

ljseiya 发表于 2009-1-24 13:28

送上门来岂有不剁之理
ps 我用剁的,不是砍,砍太血腥了。。。

electra 发表于 2009-1-24 13:34

引用第8楼ljseiya于2009-01-24 13:28发表的:
送上门来岂有不剁之理
ps 我用剁的,不是砍,砍太血腥了。。。
难道乃是斧头帮的啊?= =b..........
上站务去了~~~~~~~~``

PS.....师傅乃那分加的..太明显了...........

ljseiya 发表于 2009-1-24 13:36

引用第9楼electra于2009-01-24 13:34发表的:

难道乃是斧头帮的啊?= =b..........
上站务去了~~~~~~~~``

PS.....师傅乃那分加的..太明显了...........
砍才是斧头帮,剁。。。我也不知道什么帮的

electra 发表于 2009-1-24 13:45

引用第10楼ljseiya于2009-01-24 13:36发表的:

砍才是斧头帮,剁。。。我也不知道什么帮的
....你当是卖人肉包啊//////////////
赔偿精神损失..给咱画卡妙去XDDDD

天兽法拉奥 发表于 2009-1-24 15:09

居然这么加分的..........

麒麟的图帅啊~~

liruohai 发表于 2009-1-24 16:45

高光再加强些会更好

srw13 发表于 2009-1-24 17:46

上色好赞啊,各位新年快乐

彩☆虹 发表于 2009-1-24 18:15

啊,我才晚回来一会儿~~~就这么多回贴了~~~

会飞的~~~强大的~~~~喜欢~~~这个你真没白画,,超级漂亮~~~

PS,那个LOGO也很好看,小樱强大的~~~

tsavo 发表于 2009-1-24 18:23

残大人果然很有幽默感~~~~~~
E 又学雷锋了

九木夫 发表于 2009-1-26 09:00

麒麟的自画像 很好很好。。。

yajie 发表于 2009-1-26 10:06

膜拜,顶起!
话说麒麟偷懒啊,要自己画的!

AKUMA虚 发表于 2009-1-26 11:45

人气挺高的帖,
很雪碧很雷童,色调子冰爽透心凉