萨卡 发表于 2009-1-27 00:03

自己做的新作宣传动画-圣-武传

赶着时间做的 收尾阶段得了重感冒 难受死了 勉强完成
有许多不足和破绽指出多多批评 多多指教 萨卡这里先谢过了 呵呵
http://www.tudou.com/programs/view/rtmi7CuRcog/

http://www.tudou.com/programs/view/rtmi7CuRcog/

ljseiya 发表于 2009-1-27 00:12

很不错这个,太强悍了萨卡,强顶,期待正篇

紫英 发表于 2009-1-27 00:47

太有才了,支持,希望看到全部的动画,加油啊

tal_149 发表于 2009-1-27 00:52

不得不佩服楼主的才能

srw13 发表于 2009-1-27 08:16

高手,不是一般人做的出的,支持原创,星矢很有悟空的感觉

tsavo 发表于 2009-1-27 11:55

传说中的萨卡大人也出新的了~~~~~~

liruohai 发表于 2009-1-27 12:05

撒卡跨过一个台阶了啊

气氛弄得很好,有意境,人物动作就只能多花时间慢慢调了

yajie 发表于 2009-1-27 12:10

膜拜啊,萨卡闭关良久,功力着实震撼啊!!!!
话说星矢某些场面很像白甲银棍的齐天大圣

可爱小巴儿狗 发表于 2009-1-27 12:22

那个那个,弓虽的无止境了,实在佩服,人才啊

服港寒羽 发表于 2009-1-28 18:44

这就是我们一直期待的萨卡动画,希望这只是宣传片   接下来还有系列的动画上演!

lamour 发表于 2009-1-28 18:59

太强了……AE的shine效果也很炫

ssj 发表于 2009-1-28 19:00

连贯起来的动作真不错,不愧是萨卡大人~~

electra 发表于 2009-1-28 19:07

来叩拜强人啦~~~~~~~~~

tsavo 发表于 2009-1-30 09:37

再来叩拜~~~~~~~

BlueDream90 发表于 2009-1-30 10:44

相当不错的作品 多谢LZ

可爱小巴儿狗 发表于 2009-1-30 12:27

期待正片的诞生,大师加油

muacmffl 发表于 2009-1-30 15:02

楼主是一个人才,佩服

tsavo 发表于 2009-1-30 15:30

萨卡大王的杰作呀~~~~~~~·

fuka 发表于 2009-1-30 15:49

楼主效率很高呢~这么快就看到动画了~!
效果很不错~! 本来想再看一遍提点建议什么的,无奈可能是我这网速的原因,怎么也播放不了~
想问一下,这段动画全部都是由楼主一人完成的吗?包括场景和动作特效等?想知道一共历时多长时间?
(突然发现我这从来不灌水还经常潜水的人,这刚好是100帖了)

小小雨诺 发表于 2009-1-30 19:19

撒卡,爱死你了,你太棒了。
页: [1] 2
查看完整版本: 自己做的新作宣传动画-圣-武传