398920390 发表于 2009-2-3 21:19

前章更新完毕

银河星爆米花 发表于 2009-2-4 00:33

引用第40楼398920390于2009-02-03 21:19发表的:
前章更新完毕

楼主我对你的佩服,有如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾。呵呵~!~期待你的冥后章及及极乐净土的共享。工程浩大,楼主辛苦了,再次表示感谢!~~~~

kaisa1206 发表于 2009-2-4 15:01

楼主辛苦了,谢谢,^_^

electra 发表于 2009-2-4 15:18

分流啊~~~LZ辛苦啦~~~再来支持啊~~~~~

木梳 发表于 2009-2-5 10:27

要补的就是这个,谢谢楼主!!

极冰之月 发表于 2009-2-5 10:43

支持楼主,顶上去!!

zack.hee 发表于 2009-2-5 13:26

下了很多了,都不知道哪些还没有了!!

peini0202 发表于 2009-2-5 15:14

T系列!我喜欢!多谢楼主!!

6661450 发表于 2009-2-6 00:07

我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士我想下载圣斗士

fly8526875 发表于 2009-2-6 03:07

谢了,就差这些,收了

before 发表于 2009-2-6 17:43

我找了好久

86648168 发表于 2009-2-6 20:37

我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载

calfenzhang 发表于 2009-2-8 01:02

我需要 谢谢了 我找了好久

NT-001 发表于 2009-2-9 20:56

FTP不小心被封,只能靠网盘了

egcfabbc 发表于 2009-2-10 07:57

强烈支持!!我TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!
正在下载中。。

youkofish 发表于 2009-2-10 13:48

LZ辛苦了啊~~上传那么多~
最近要把T系列的都给收齐

ilovemusic 发表于 2009-2-12 23:31

支持楼主

wahaha22 发表于 2009-2-16 13:42

感谢分享~~..........

himoney 发表于 2009-2-17 05:01

楼主的资源很集中,谢谢分享

五代风影 发表于 2009-2-17 08:40

这个要顶!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [迅雷快传+115网盘]【2012-7】[galaxy字幕组T系列全部]