electra 发表于 2009-2-7 16:41

关于FOXMAIL分流的致歉声明

由于邮箱被盗用,导致我所有的FOXMAIL分流文件全部丢失,可能会给想下载的同学带来不便,特此说声抱歉.
2月底开学后重新上传

枪手万岁 发表于 2009-2-7 16:54

楼主好心 不用道歉 又不是你的错
就是想问下 有没有T的极乐净土篇啊 我缺第四集
以后上传的时候帮一下忙好嘛

electra 发表于 2009-2-7 17:27

= =.........当年电脑重装......没想到FUJISTU 的还原盘不但格了C盘还格了D盘/////////于是只有比较小的X存活下来了~~~~~~~

枪手万岁 发表于 2009-2-7 17:33

这样啊 看样子我要继续等待了

electra 发表于 2009-2-7 17:56

要是着急下载的话.FTP也可以啊~~~~~~~~~~~~~

枪手万岁 发表于 2009-2-7 18:09

试过FTP了 GALAXY的登不上

electra 发表于 2009-2-7 18:29

东版的FTP呢...................................

枪手万岁 发表于 2009-2-7 18:43

一样 都上不了

9 发表于 2009-2-8 23:06

引用第1楼枪手万岁于2009-02-07 16:54发表的:
楼主好心 不用道歉 又不是你的错
就是想问下 有没有T的极乐净土篇啊 我缺第四集
以后上传的时候帮一下忙好嘛
樓主是偉大の——處處為他人著想~

槍手要的 Elysion T 4 我已經上傳完畢發給你了~

枪手万岁 发表于 2009-2-8 23:48

引用第8楼9c16于2009-02-08 23:06发表的:

樓主是偉大の——處處為他人著想~

槍手要的 Elysion T 4 我已經上傳完畢發給你了~
谢了 楼主要的如果找不到资源我会传你的

muacmffl 发表于 2009-2-9 18:27

E是一个好人,为广大圣迷服务!!!!

electra 发表于 2009-2-10 10:13

估计有人没看见..........这个........请大家不要掉进坑里了- -b................咱FOXMAIL现在下不了了......................

wangzx78 发表于 2009-2-13 09:55

感谢electra的无私奉献!electra上传可以去趣盘www.qupan.com看看,文件上传后下载速度很快的,基本是全速下载。不是做广告啊!趣盘确实速度不错,而且文件上传后没有时间限制的。
页: [1]
查看完整版本: 关于FOXMAIL分流的致歉声明