金寒 发表于 2009-2-8 00:26

[生日贺图]贺Camus殿生日~~~

这里为什么这么卡。。。 发帖晚了。。。
Anyway,祝我们亲爱的加妙大人生日快乐~~

http://pic.yupoo.com/goldenchill/793766f13627/mthuukes.jpg      http://pic.yupoo.com/goldenchill/427526f13626/lh5mvlsx.jpg

ljseiya 发表于 2009-2-8 01:01

图片无法显示,不知道别人是不是这情况

金寒 发表于 2009-2-8 01:14

换了个相册 不知现在是否可以看见了~~~

electra 发表于 2009-2-8 11:48

卡妙居然能在西伯利亚那种日照极少的地方变黑= =b........

lele1626 发表于 2009-2-8 13:17

引用第3楼electra于2009-02-08 11:48发表的:
卡妙居然能在西伯利亚那种日照极少的地方变黑= =b........
我能理解为,被极光晒得么~ XDDD
这个应该是背光吧~嘿嘿嘿~~
这种走黑暗系的调子我喜欢哎,谢谢楼大。

electra 发表于 2009-2-8 13:25

引用第4楼lele1626于2009-02-08 13:17发表的:

我能理解为,被极光晒得么~ XDDD
这个应该是背光吧~嘿嘿嘿~~
这种走黑暗系的调子我喜欢哎,谢谢楼大。
咱一直认为妙是苍白系的啊~~~~~~~

ssj 发表于 2009-2-8 13:26

看这个发型感觉和lc的迪杰尔比较像~~呵呵

ljseiya 发表于 2009-2-8 13:43

lc的迪什么和卡妙不一个发型,就是画风不同

金寒 发表于 2009-2-8 15:18

回楼上的几位,第二幅我只是想放个单色的上来看看哈
倒是没考虑到是否是背光或晒黑~
(话说回来,妙妙也可以尝试一下晒黑~ 说不定效果也不错~

electra 发表于 2009-2-8 16:43

引用第8楼金寒于2009-02-08 15:18发表的:
回楼上的几位,第二幅我只是想放个单色的上来看看哈
倒是没考虑到是否是背光或晒黑~
(话说回来,妙妙也可以尝试一下晒黑~ 说不定效果也不错~
晒黑?=皿=....咱觉得黑的是小米团子~~~~~~~~~~`

AKUMA虚 发表于 2009-2-8 18:16

身份证照片就用这张好了

KASANA 发表于 2009-2-8 20:28

很干净的帅哥一只 飞扑(被拍下~)

小小雨诺 发表于 2009-2-9 00:52

好忧郁的眼神,喜欢。

tsavo 发表于 2009-2-9 09:55

不错不错~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [生日贺图]贺Camus殿生日~~~