我是龙太子 发表于 2009-2-8 16:21

动画版《风魔小次郎》全13集高清BT种子下载

不知道坛子里的各位有没有收藏动画版《风魔》,之前我下载了一个,质量不怎么好,全12集(缺了最后的反乱篇)才700多兆。后来自己下了一个种子,全部都下下来了,全13集,高清晰的,共近2G。觉得很不错所有拿来与大家分享。

风魔小次郎.torrent

9 发表于 2009-2-8 23:26

帥呀~雖然我沒有看過風波小次郎~~~~但既然你提供了種子~我就下載下來欣賞欣賞~~

我是龙太子 发表于 2009-2-8 23:58

呵呵,楼上的哥哥,是《风魔小次郎》,不是《风波小次郎》。
不过说实话,相对动画版,我更喜欢真人版

muacmffl 发表于 2009-2-9 04:55

《风魔小次郎》也不错,开场曲很有感觉

我是空空 发表于 2009-2-9 17:45

有中字吗?没有就不下了。。。50音认不全的日盲掩面飘过

binghelilin 发表于 2009-2-9 19:13

shout很赞,以前做过mp3,有需要的吗?

muacmffl 发表于 2009-2-9 19:14

忘记问太子了,这个有没有字幕啊?

我是龙太子 发表于 2009-2-9 19:26

有啊!怎么可能没有字幕呢,回去截几张图给大家看一下!

shout的MP3啊,偶要!冰河,发一下吧!动画版风魔的音乐那可真的是珍惜资源呢!

风云莫 发表于 2009-2-13 16:35

风云莫:兄弟辛苦啦!!!
我是龙太子: 为人民服务!!!

我是龙太子 发表于 2009-2-13 18:34

呵呵,兄弟真有才,又来光顾小弟的帖子了!欢迎欢迎!

muacmffl 发表于 2009-2-14 14:24

不过,太子,这个现在没什么速度啊

我是龙太子 发表于 2009-2-14 23:36

当初偶也是下了一段日子的,要不偶多段时间直接上传网络硬盘再给大家下吧!

muacmffl 发表于 2009-2-15 12:10

引用第11楼我是龙太子于2009-02-14 23:36发表的:
当初偶也是下了一段日子的,要不偶多段时间直接上传网络硬盘再给大家下吧!
真是那样就太感激太子了,我挂了几天都没有动过

LOVE天马王子 发表于 2009-3-5 23:08

后知后觉 发表于 2009-7-2 14:55

希望还有种子。。
话说在真人版都不新鲜的时候才想到动画版真是又不知慢了多少拍呢= =。
P.S. 俺对真人版米兴趣,倒不是觉得真人版不好,只是觉得某些感觉只属于动画这个和现实有足够距离的虚拟世界~

海马濑人 发表于 2009-7-2 15:51

太子殿下果然厉害啊如此经典的动画片都被你找到了

kaisa1206 发表于 2009-7-2 17:35

《风魔小次郎》没看过,下来看看

我是龙太子 发表于 2009-7-2 17:55

大家一起加速吧!这样可能速度会快一些!

kigoor 发表于 2009-7-3 02:39

这个不错,感谢楼主分享

txqzj5555 发表于 2009-7-3 11:44

这东西传网盘好了,便于下载。以后考虑下其他几部动画是不是也这样
页: [1] 2
查看完整版本: 动画版《风魔小次郎》全13集高清BT种子下载