我是空空 发表于 2009-2-9 14:45

QQ中转站分流:冥王十二宫TP9

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=566139396f5899d56715ba391e61531a53535f015c00030c18545b095e4c55030d5114000c04031857590e0c0c5803505000585b384e616e540d550d4b04084c543c625e590d004d4c4c6d69653a32747c2f6d666b24286c743c624d50043e1b1b4f1754531761&t=exs_ftn_download&code=5a998aa5

如提示人数太多不能下载,登入QQ邮箱输入提取码即可(5a998aa5),只要记得续期,暂无有效期限制(下一期TP放出之前,与热C的存储同步),ENJOY!

skywalk 发表于 2009-2-10 18:53

THANK YOU VERY MUCH.I AM DOWNLOADING NOW.

我是空空 发表于 2009-2-16 01:01

咦?除了二楼的兄弟,没人需要吗?如果没人下载的话,我就不续期了哦,空出地方传别的东东

弃天帝 发表于 2009-3-5 16:58

知道的晚 传个网盘的吧
QQ那个不灵啊

我是空空 发表于 2009-3-25 17:18

引用第3楼Darkness于2009-03-05 16:58发表的:
知道的晚 传个网盘的吧
QQ那个不灵啊

我一直在不停的续期,到现在还是有效的,主楼已提示,若提示达到200人限制无法下载,登入你的QQ邮箱后即无限制

a446109017 发表于 2009-3-28 01:10

=、=还是下不到也。。。。。

弃天帝 发表于 2009-3-28 18:22

找了很久 找不到在哪里输提取码
记得以前进邮箱后再刷新一下就可以的

断网后一切都陌生了
页: [1]
查看完整版本: QQ中转站分流:冥王十二宫TP9