泪与笑 发表于 2009-2-10 18:26

09年瓶子们的庆生图~~~~~

如题=v=

18世纪的青梅竹马极地三人组~~~

长大后是一派斯文的图书馆眼镜党,小时候却意外很淘的小泥巴球和路仔~*^^*

http://i3.6.cn/cvbnm/4d/1d/2c/1d3d440c55895751e14530a19d7a68f5.jpg

20世纪的青少师徒极地三人组~~~

明明自己还是小学六年级生or初中一年级生,但为了为人师表的威信不得不装酷的卡妙=v=

卡妙(心):“可恶……这两小兔崽子……本来只要放上胡萝卜鼻子就完工了的说……”

http://i3.6.cn/cvbnm/2b/c6/a5/cb184df9cb2c6aaf10661ea406a3220c.jpg

对比之下,在差不多的年纪里,和路仔还在朋友和暗恋对象的围绕中过着山高教皇远的满地任我滚快乐生活,卡妙就要带着两个小豆丁进行艰苦朴素自力更生的教学生涯了,真是辛苦啊╮(╯▽╰)╭

lele1626 发表于 2009-2-10 18:48

继续瓶子沙发控。。。。。。。

小笛,笑得嘎烂漫啊~ 小尤她姐(原谅我已经忘了她叫内啥了 = =+),一幅端庄圣母样,虽然我看到她还是有点……||||| 两只小的都不好好拗造型看镜头。

还是妙最有爱,年纪轻轻真不容易哇~
乃头上那陀是谁扔的?罚伊泡冰水混合物中体验绝对零度的真谛。

泪与笑 发表于 2009-2-10 20:08

于是搬板凳来也~~~~~~~~~~~=v=
望天,其实我也不大记得清她的名字,就叫尤姐姐吧(喂!)=v=
卡妙老师头上的,请幻想鱼仔仔和鹅仔仔全武行的时候扑翻了老师的大雪人,于是流弹漫天乱飞~~=v=

lele1626 发表于 2009-2-10 21:02

其实我还想说,一组手拉手,一组面对面的雪人很有爱。 ^v^

这次仔细看了下妙的服装,貌似有点军服的元素?@_@
哦~制服美人我喜欢的 XD
有没有考虑过出个上色增强版?^v^

泪与笑 发表于 2009-2-10 21:50

嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~堆雪人是多么有助于鼓舞默默萌动的童心的事情啊~~~~~=v=
上色……默了……我的上色水平是毁天灭地荼毒级别的……
小小声:我也是军装控=v=

服港寒羽 发表于 2009-2-10 21:53

欢迎泪与笑发表有爱作品   三人组
lele真强啊,凡是有妙妙的地方都占了沙发

electra 发表于 2009-2-11 17:21

咱被卡死了......好容易才进来
瓶子啊~~~~~~~``娘来啦~~~~~~~~`

tsavo 发表于 2009-2-12 09:01

LS XE啊
L姐总是能准确的抓住沙发
页: [1]
查看完整版本: 09年瓶子们的庆生图~~~~~