匪妃 发表于 2009-2-18 17:39

椅子门、背文~

历时十个月的画,画画停停,工作太多。。。终于,终于完成了。。。

合不拢嘴的史昂~是我开始画的初衷啊。 请由上往下,从左到右阅读。。。抱歉,忘记标顺序了啊~

ljseiya 发表于 2009-2-18 17:47

挺有意思的,早让穆来弄就不用受罪了

可爱冰河~~~ 发表于 2009-2-18 17:51

椅子门一有意思,太有意思了~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笛子控 发表于 2009-2-18 17:58

汗,这玩意儿可爱。

electralis 发表于 2009-2-18 18:12

背文里的某大叔一脸WS的笑~~~~~~~~~~`

聖朝 发表于 2009-2-18 18:31

椅子门太搞笑了~

可爱小巴儿狗 发表于 2009-2-18 20:49

那椅子修的,妙妙和冰河很凉快啊

服港寒羽 发表于 2009-2-19 04:04

创意很好   应该完成其他人物单元的

肥羊 发表于 2009-2-19 04:09

喷笑着看昂某人无比地失态~~~~~~~~

tsavo 发表于 2009-2-19 08:31

没看明白呢~~~~~~~~

匪妃 发表于 2009-2-20 17:40

感谢大家支持 http://rs.phpwind.net/E___5170ZHALPWFG.gif初次画圣衣。。。痛苦啊。。。 AND我会继续加油的~

楼上的大人~椅子门一画中很抱歉我忘记标顺序了。。。是冰河、瞬、沙加和穆分别和史昂时代的教皇修椅子的不同结果。。。背文一画中表现即兴考试的囧。。。啰唆了,不好意思。。。

CherrysAsh 发表于 2009-2-20 18:58

嗷嗷嗷太可爱了啊。。。故事很有意思很有意思。。。。然后老车的大脸真RP。。。。XDDDDD哈哈哈哈哈

七之彩 发表于 2009-2-21 02:44

为啥,我看人物会有看出3D的效果呢?呵呵~~~

electra 发表于 2009-2-21 03:24

其实我觉得妙妙那条大花裤衩也很RP= =b。。。。。。。。。

九木夫 发表于 2009-2-21 08:52

人物画的很可爱 尤其是教皇的表情 太WS了。。。

漫谈 发表于 2009-2-22 15:12

画得太好了,不赞一个实在对不起广大群众~~

瞬间 发表于 2009-4-12 10:34

椅子们太搞了~~果然穆是维修部专家。还有下面老车大叔神秘的笑容,有爱。
页: [1]
查看完整版本: 椅子门、背文~