pkq 发表于 2009-2-23 05:10

LC少年版水瓶上色一张

话说我自从学上色以来,抠了7张半,才涂完了一张
这是什么效率啊……

这张是处女作,请多关照了……
自我感觉风格有点怪……

线稿

小图
http://i420.photobucket.com/albums/pp289/pkq11/Digel_SmallVer.jpg

大图

electra 发表于 2009-2-23 05:11

俺亲亲的瓶子啊~~~~~~~~师妹太可爱 了
===========================
厚脸皮问下。。。。。。。。。线稿能借咱不?= =b。。。。

pkq 发表于 2009-2-23 05:14

引用第1楼electra于2009-02-22 16:11发表的:
俺亲亲的瓶子啊~~~~~~~~师妹太可爱 了
===========================
厚脸皮问下。。。。。。。。。线稿能借咱不?= =b。。。。

没问题……注明下是我抠的就行了
但是别再往我的要抠的图单上加东西了……
(现有4张要抠的……)

electra 发表于 2009-2-23 05:18

引用第2楼pkq1123于2009-02-23 05:14发表的:

没问题……注明下是我抠的就行了
但是别再往我的要抠的图单上加东西了……
(现有4张要抠的……)
咱能整来张现成的就已经够幸福 的了。。。。。。。。哪里敢再要东要西啊
嘛。咱在图上加字的时候要写上:强大的抠图工PKQ~

匪妃 发表于 2009-2-23 08:12

少年版水瓶? 有爱啊。。。LZ加油!

tsavo 发表于 2009-2-23 08:28

小瓶子不错~~~~~~

raikkonena 发表于 2009-2-23 08:45

瓶子哇,水灵灵的苏

CherrysAsh 发表于 2009-2-23 09:50

小师妹很强大~~E师妹也很强大!(水王之名不是白来的- -)

electralis 发表于 2009-2-23 12:15

引用第7楼CherrysAsh于2009-02-23 09:50发表的:
小师妹很强大~~E师妹也很强大!(水王之名不是白来的- -) 瓶子当然要水灵灵的。。。。。。。。。。。。。。

天兽法拉奥 发表于 2009-2-23 16:10

好棒~皮卡丘很不错啊~~有实力

ssj 发表于 2009-2-23 16:24

非常的棒啊,有爱的,少年时期好英俊,大了反而书生气重了,呵呵

yajie 发表于 2009-2-23 17:35

进来膜拜抠图女王。。。。。。。

聖朝 发表于 2009-2-24 03:59

看来上色我还差的太~~~~~远呢···

翡翠流星 发表于 2009-2-24 11:17

很不错的上色啊!楼主你加油!

icetimmy 发表于 2009-2-24 11:32

漂亮,不错。。。。。

lamour 发表于 2009-2-24 13:58

万恶的网速……我终于打开了……orz 给师姐鼓掌~~~

ljseiya 发表于 2009-2-24 16:43

皮卡丘很厉害,颜色上的很正

小小雨诺 发表于 2009-2-25 17:45

第一张都这么厉害。