fly0127 发表于 2009-2-25 08:25

[foxmail][galaxy-t][冥王前篇4]

为了感谢e大的东东的一点回报吧。。。。
本来想昨天晚上就发上来的结果传了一夜,早上才传好,万幸没有断链@@

.mkv

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=9545429&svrid=203&fid=6eec41ac7a99d58023e1eaa567cef517b5fa5e4eec3bab06&&txf_fid=bf6ae4686b85ddcd3e251cd31b66f1fb509c80c7&&txf_sid=cc1d0ccc8be09652d0719ab4248239c38d10f8e5&code=8eb09999&k=cda1c97671e1c22ad6029d7064359425353365318d626135d1346365013531374700240059090016000a4a0344577413032702025850191a12547d1c51776b717b7d316e3624286c7768370d036a79560650153e760d55151106413d280c5653440b0a3c0405445673440c7b20637c627b634004214454776e612a21397a76704700224f580e42
做了个回复可见不知道成功不@@,(*^__^*) 嘻嘻……实验的人报告下吧。。。想做成e大那个样子的链接文字,没学会@@开会去了,不行的话回来改,或者斑竹大人看到的话帮忙了。。。。

electralis 发表于 2009-2-25 08:48

多谢LZ同学的分流啊~~~~`
回复可见HLL的不用回复就可见了 。。。。。估计是代码有问题
链接么。。。。。。。

.mkv

fly0127 发表于 2009-2-25 09:33

引用第1楼electralis于2009-02-25 08:48发表的:
多谢LZ同学的分流啊~~~~`
回复可见HLL的不用回复就可见了 。。。。。估计是代码有问题
链接么。。。。。。。

此处是被引用的隐藏贴

@@。。。初学这些东西。。。。
不过e大好坏,不写出来我还是不会的说。。。。。求悄悄。。。。

新小 发表于 2009-2-25 10:21

楼上的两位大大,能帮补档下极乐第6集吗,我就差这一集了,最后一集啊啊啊啊啊!!谢谢~~

electralis 发表于 2009-2-25 11:17

引用第3楼新小于2009-02-25 10:21发表的:
楼上的两位大大,能帮补档下极乐第6集吗,我就差这一集了,最后一集啊啊啊啊啊!!谢谢~~
出门。。。左转第二个帖子。。。。。。。
引用第2楼fly0127于2009-02-25 09:33发表的:

@@。。。初学这些东西。。。。
不过e大好坏,不写出来我还是不会的说。。。。。求悄悄。。。。已经拿短消息发送了。。。。。。用的是另一个号

fly0127 发表于 2009-2-25 11:24

引用第4楼electralis于2009-02-25 11:17发表的:
已经拿短消息发送了。。。。。。用的是另一个号

收到e大的2个悄悄。。。。最后也没学会@@放弃了,呵呵,回来慢慢研究。。。。。

秋之刀鱼 发表于 2009-2-25 20:44

最酷的男人 发表于 2009-3-2 00:37

支持一下分流的兄弟,辛苦了

stxxbin 发表于 2009-4-6 18:50

楼主的辛勤劳动~~

kuailezhiyi 发表于 2009-4-18 03:39

这个我也需要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [foxmail][galaxy-t][冥王前篇4]