pkq 发表于 2009-3-2 00:23

LC处女座上色一张

这是我涂的第2张LC图 (总第3张上色)
完全是被催工催出来的……但是我涂的还是慢的可以, 用了6天

高手们多多指教……

(流量问题,放小图)

http://i182.photobucket.com/albums/x291/pkq1123/Temp/th_Asmita.png

这张是上色比赛的图~
请大家多多支持我们的活动~~

electra 发表于 2009-3-2 00:39

引用楼主pkq1123于2009-03-02 00:23发表的 LC处女座上色一张 :
这是我涂的第2张LC图 (总第3张上色)
完全是被催工催出来的……但是我涂的还是慢的可以, 用了6天

高手们多多指教……

....... 鼓掌支持啊~~~~~~~~~~~~话说咱就是那传说中催稿的E扒皮 ~~~~~~~~~~~~~

聖朝 发表于 2009-3-2 02:59

第三张就能涂成这样了···
天才啊~

12神将腾蛇 发表于 2009-3-2 08:28

在比赛区看了,支持大人们的活动
话说,为啥只有ssj大人一个采用tv配色阿
我很喜欢tv配色阿,pkq大人也来一张tv的吧~~

harryzhang 发表于 2009-3-2 08:49

太漂亮了,

炫彩工作室 发表于 2009-3-2 23:44

引用第3楼12神将腾蛇于2009-03-02 08:28发表的:
在比赛区看了,支持大人们的活动
话说,为啥只有ssj大人一个采用tv配色阿
我很喜欢tv配色阿,pkq大人也来一张tv的吧~~ 童鞋您对色司机的支持全热血有目共睹。。。。。。。。。。。。。。

xfcyer1111 发表于 2009-3-3 00:27

不怕慢啊,慢功出细活。
很优秀的作品,无限支持LZ

CherrysAsh 发表于 2009-3-3 10:12

PKQ你再好好收拾一下珠子吧。。。6天都下来了,不差这一会了。。。。这样稿子就会更完美了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过 师姐偶还是看好你哦~~

12神将腾蛇 发表于 2009-3-3 10:27

引用第5楼elektra于2009-03-02 23:44发表的:
童鞋您对色司机的支持全热血有目共睹。。。。。。。。。。。。。。
为啥叫我童鞋?!我是神将,12神将啊~~~咳咳~~

pkq 发表于 2009-3-3 10:35

引用第7楼CherrysAsh于2009-03-02 21:12发表的:
PKQ你再好好收拾一下珠子吧。。。6天都下来了,不差这一会了。。。。这样稿子就会更完美了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过 师姐偶还是看好你哦~~

说的也是……稿子还是E催工逼我交的,所以珠子偷懒= =
后天再去处理处理~

electra 发表于 2009-3-3 10:41

引用第8楼12神将腾蛇于2009-03-03 10:27发表的:

为啥叫我童鞋?!我是神将,12神将啊~~~咳咳~~ 不叫你童鞋难道叫你老头鞋啊?(噗。。。。。)
引用第9楼pkq1123于2009-03-03 10:35发表的:

说的也是……稿子还是E催工逼我交的,所以珠子偷懒= =
后天再去处理处理~
咱就是那传说中的E扒皮 。。。。所以乃要抓紧~~~~~~~~~~~~~

12神将腾蛇 发表于 2009-3-3 10:45

引用第10楼electra于2009-03-03 10:41发表的:

不叫你童鞋难道叫你老头鞋啊?(噗。。。。。)
腾蛇是火蛇,不是鞋子,和鞋子不沾边的,火蛇又不是鞋带~~
页: [1]
查看完整版本: LC处女座上色一张