zwqxsq 发表于 2009-4-5 11:00

[galaxy-TP系列][冥王哈迪斯十二宫篇][第10-11话][DVDRIP][VFR_H264_AC3]

galaxy字幕组TP系列
冥王哈迪斯十二宫篇 第10-11话
想了解TP系列吗?请访问
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=39030
==================================================================
本片仅供试看,不得用于任何非法用途,否则后果自负
文件信息:
文件名

CRC32: 7E93A920
MD5: CB5497042D4CC638EC70ACD706E6FACC
SHA-1: 8BF59E371A7890124365B46610B2E148B16D1329

CRC32: F2BACC94
MD5: 52A0CD728B6F4FA1B6105665974CD737
SHA-1: 098A6EA25D7AFCD5BAC840A3C246AE44B2E78832

我是空空 发表于 2009-4-5 11:03

不是吧,居然是我的沙发,头次抢到发布帖沙发,一定要顶!

ghostboy 发表于 2009-4-5 11:04

多谢LZ分享 马上下来看看

electra 发表于 2009-4-5 11:17

终于出来了。。。抓紧时间做分流~~

秋之刀鱼 发表于 2009-4-5 11:28

shinobizzz 发表于 2009-4-5 11:36

前排支持,,,,,,,,等分流了

cpisraul 发表于 2009-4-5 11:57

多谢分享.........

pla65 发表于 2009-4-5 12:15

虽然我还没有收录TP系列,但是我愿意加入分流。下载中……

glide 发表于 2009-4-5 13:33

實在太感謝字幕組了 趕緊下載喔

fhda 发表于 2009-4-5 14:03

Lucky 一来就看到宝了啊! 谢谢字幕组

亿万星辰 发表于 2009-4-5 14:20

现在咱的新机器能看TP了~~~

心宿 发表于 2009-4-5 14:28

来晚了,加入分流!多谢字幕组。

秋之刀鱼 发表于 2009-4-5 14:38

swans 发表于 2009-4-5 15:23

来晚了,没有抢占到第一页

ykcheung 发表于 2009-4-5 15:37

跑過來支持下TP系列和字幕組.

boter 发表于 2009-4-5 15:40

YEAH。。。终于发布了。。
明天下载。。。感谢分享

我是龙太子 发表于 2009-4-5 15:47

虽然这个资源偶用不上,不过还是要来支持下!

肥羊 发表于 2009-4-5 16:32

期待已久,感激不尽了~~~~~~~
立刻跑去下~~

naturalist 发表于 2009-4-5 17:51

呵呵,下载去了~~

shaka_ice 发表于 2009-4-5 18:38

终于等到了,多谢字幕组!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [galaxy-TP系列][冥王哈迪斯十二宫篇][第10-11话][DVDRIP][VFR_H264_AC3]