electra 发表于 2009-4-7 16:12

手绘:笛捷尔的丧[哔-------]之痛

发现大妈的脸很好仿= =|||||||||||||||||
感谢被抓当MODEL的同学,你洗发水钱我掏了
=================================
手机太损我效果了。。。好在找到相机重新拍,加了个框^_______^
================================
废话一句:从头到尾我自己画的不信的自己把LC翻一遍

CherrysAsh 发表于 2009-4-7 16:15

[哔-------]这个含义很深远啊啊啊啊 那个 胳膊肌肉比脸红了哦- -

朱雀迦琏 发表于 2009-4-7 16:16

坏了 我心痛病犯了

暮雪纷飞 发表于 2009-4-7 20:12

丧[哔-------]之痛……让我奸笑一下先~~~

笛子控 发表于 2009-4-7 20:27

E你掏了不少洗发水钱吧汗……这头发,……自信啊。= =

聖朝 发表于 2009-4-7 22:05

- -

离子烫了吧~~~~~

笛子控 发表于 2009-4-7 22:41

离子烫那也是E花钱………………= =

electra 发表于 2009-4-8 08:19

引用第6楼笛子控于2009-04-07 22:41发表的:
离子烫那也是E花钱………………= =
200年前有离子烫吗= =b

匪妃 发表于 2009-4-8 09:18

第一眼就看到眼泪了啊。。。难道我悲观了吗?

amyutada 发表于 2009-4-8 10:13

我说怎么书里找不到这一幕
牛B

tsavo 发表于 2009-4-8 11:25

我说嘛,E 画个图不能不声不响的~~~~~~

很好很好~~~~

【可是怎么越看越像尤尼提呢####】

electra 发表于 2009-4-9 08:44

咱可能是同人文看多了。。总觉得瓶子的头发应该很直很柔顺

tsavo 发表于 2009-4-9 09:35

鬓角的两缕头发应该在耳后吧

electra 发表于 2009-4-10 11:40

引用第12楼tsavo于2009-04-09 09:35发表的:
鬓角的两缕头发应该在耳后吧
咩。。这个。。当时我同学摆POSE的时候头发就是这么顺下来的SO俺就这么画了。

tsavo 发表于 2009-4-10 13:03

原来还有模特呢,E 果然专业~~~~~~是个女的吧

ssj 发表于 2009-4-10 16:20

不错不错,继续加油,画原创剧情~~~唏嘘和小笛~~

tsavo 发表于 2009-4-10 17:41

这个………………有这个剧情么????
页: [1]
查看完整版本: 手绘:笛捷尔的丧[哔-------]之痛