zwqxsq 发表于 2009-4-25 10:31

[galaxy][圣斗士星矢1989剧场版4 - 最终圣战的战士们][RMVB]

圣斗士星矢1989剧场版4 - 最终圣战的战士们。
  本次DVDRIP使用日二正版片源。
  今天发布的RMVB格式采用RV10+AAC组合,分为微软雅黑版和方正粗倩简体版(文件名后缀有Classic)

~本片制作人员名单~
  片源:galford_fk
  压制:xgg
  翻译:galford_fk
  字幕:shiryu
  时间轴:HANGEL
  校对:txqzj5555
  海报:尼亚
  分流发布:zwqxsq
  监督:xgg

文件校验:
  后缀无Classic
  CRC32: 3CF8979D
  MD5: D8DAD7ADFEFD3A81F03E20F6ACD3F47C
  SHA-1: 35795A506A712C705201747AF6282475092E6990

后缀有Classic
  CRC32: 7EC7925A
  MD5: 3261F55B4EC03D26F186EF12555B7E02
  SHA-1: CCC7809F0424F401E5C5EE45546544C103B34423

electra 发表于 2009-4-25 12:15

撒花撒花撒花。话说GALAXY和热血两边都是我沙发耶~~~
同志们你们辛苦啦~~~``
咱膜拜ING

春日恭介 发表于 2009-4-25 12:22

哇,新的

muacmffl 发表于 2009-4-25 12:29

终于等到了,多谢字幕组!

slivovitz 发表于 2009-4-25 13:14

感谢感谢!
本人从未做过什么贡献,却在不时地享用字幕组的劳动成果,想来真是十分惭愧!
衷心献上对GALAXY的无限敬意!!

pla65 发表于 2009-4-25 13:32

今天就出X版了,真快,我还以为是明天呢。

火球 发表于 2009-4-25 13:41

出来了,真快!!感谢galaxy字幕组!!!

dallas2005 发表于 2009-4-25 13:54

BT没有速度啊

zoids 发表于 2009-4-25 14:07

RMVB版本的来了 下了这个先~~
谢谢字幕组制作

狂龍基洛 发表于 2009-4-25 14:23

太好了,等的就是RMVB版,能前排支持GALAXY字幕真是太荣幸了,感谢字幕分享好动画

76878570 发表于 2009-4-25 15:03

长期以来一直都分享着字幕组给我们带来的快乐,在这里,深深的感谢字幕组,我会一如既往的支持!

秋之刀鱼 发表于 2009-4-25 15:14

shevraul07 发表于 2009-4-25 16:03

多谢字幕组,来的还真快~立刻去下载咯

我是龙太子 发表于 2009-4-25 16:19

好东西就是用来支持的!

stephengb 发表于 2009-4-25 18:12

出新作了,永远支持GALAXY!!!

tttiiiyyy 发表于 2009-4-25 21:23

感谢字幕组!辛苦了!

郁闷的青蛙 发表于 2009-4-25 23:22

热切期待中啊! 终于又有新作品了

中国鹰 发表于 2009-4-26 06:19

现在加入分流中
感谢字幕组

lcjcz9 发表于 2009-4-26 11:00

wj5212 发表于 2009-4-26 14:24

终于又等到一部,哈哈~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [galaxy][圣斗士星矢1989剧场版4 - 最终圣战的战士们][RMVB]