Kei.S 发表于 2009-4-30 06:33

沉默~~半裸的Shaka

说好不来,还是要来。不擅长男人,多包涵。这张画册里不贴了。彩照请看画册~~上色很烂的,因为线稿是由数码拍上来的,我尽力了。

http://img.photobucket.com/albums/v694/Kei_S/Kei_shakafinal05.jpg

服港寒羽 发表于 2009-4-30 06:38

温情、阳刚、具有包容一切的大气啊

Kei.S 发表于 2009-4-30 06:47

被你这么 一夸我飘起来了~~版主既然这么好评,我还是把彩色的拉过来了~~

http://img.photobucket.com/albums/v694/Kei_S/Kei_shakafinal06.jpg

服港寒羽 发表于 2009-4-30 06:49

嘎嘎还是上色版的阳光一些、充满希望一些

ssj 发表于 2009-4-30 08:23

不错,支持lz,风格独具~~~

tsavo 发表于 2009-4-30 09:24

某K 也是牛人一个啊~~~~~

yajie 发表于 2009-4-30 09:29

不错啊,把那种内敛的温柔和强大表现了出来

Kei.S 发表于 2009-4-30 14:57

引用第5楼tsavo于2009-04-30 02:24发表的:
某K 也是牛人一个啊~~~~~

连马蹄都没及呢, 某T夸过奖了.

看图联想到突然掉在圣域,第一个发现的是沙加,那画里那个表情把你扶起,身是不是很梦境呢?

mell 发表于 2009-5-1 00:16

不錯,不錯!!比例,表情都是一流的!!

Kei.S 发表于 2009-5-1 02:00

咬住兔子耳朵~谢谢啊~明天我找你~~汗,五月一日我当班~~

mell 发表于 2009-5-2 11:29

反啃,摸摸,真可怜啊..................................................

小天子 发表于 2009-5-2 18:53

強人哦!!!!很有感觉的沙加!!!

Kei.S 发表于 2009-5-3 01:11

我更新过那张彩色的了。有位好心的FAN跟我提到眼色的问题,说不够鲜明,我改了,但还不是那种轰炸型的蓝色~~

我受到启发,要沙加和阿释密达来个上下,看看他们到底可以相像到何种程度。而且经常的,同一个人笔下的人物都很相似,先这里汗一个~~

LCG 发表于 2009-5-3 18:27

嗯,感覺樓主畫的沙加還算像男人的。一部份同人圖的沙加可是畫得蠻女。
至於不擅長畫男人...似乎多數人開始時都是不擅長畫異性的。(嗯嗯..鄙人也是)

至於要改進的地方,我感覺只是頭部比較大一點外其他地方還好。

Kei.S 发表于 2009-5-3 21:58

阁下,传说中的大头就是此人了~~呵呵,谢谢指点。我个人是很pro男性化的沙加的~~汗,这个名字打太多,系统都记住了~~也许因为我是个straight的圣迷,所以在我眼里,就是小鱼都有阳刚之气。长的漂亮不等于女性化~~当然,个人见解,所以各位还是继续看我偏向男性风格的长发帅哥们吧

pwm_102 发表于 2009-5-5 04:39

嗯,算是风格独特吧,不过还有待改进哦

Kei.S 发表于 2009-5-6 03:38

呵呵,是啊,慢慢改进~~爬呀爬~~~
页: [1]
查看完整版本: 沉默~~半裸的Shaka