月隣 发表于 2009-5-31 10:39

真漂亮啊 我还不会电脑上色 这个看起来真华丽

electra 发表于 2009-5-31 10:51

引用第19楼tsavo于2009-05-31 10:33发表的:
E 是用铅笔画的????????那就不是一般的犇犇犇犇犇了~~~~~
我都说了是WINDOWS画图里的喷枪了= =|||||||||||

tsavo 发表于 2009-5-31 12:38

那就更犇了
下一步是不是就用PS了呀~~~~~~~
向E 学习

小小雨诺 发表于 2009-6-1 01:00

ET啊,你是死活不学PS啊,,怎么说你啊,你太强大了,把画图用成这样。不知道你用画图抠图上色辛苦不,反正我是不敢想像,觉得画图折腾人啊。你太牛了。

electra 发表于 2009-6-1 07:09

引用第23楼小小雨诺于2009-06-01 01:00发表的:
ET啊,你是死活不学PS啊,,怎么说你啊,你太强大了,把画图用成这样。不知道你用画图抠图上色辛苦不,反正我是不敢想像,觉得画图折腾人啊。你太牛了。
其实不难。。我放张过程图你就知道是怎么回事了= =b

xcvic 发表于 2009-6-1 07:26

那玩意儿........ 我只用来画画直线曲线的概念设计图的...........

tsavo 发表于 2009-6-1 09:40

那玩意,我是用来擦图然后被E    BS的

xcvic 发表于 2009-6-1 10:22

那玩意儿, 我还是最近才知道真能用来画图的呢, 以前认为只能用来画直线和圈.

tsavo 发表于 2009-6-1 11:47

确实能画图,就是效果没多少~~~~~

ssj 发表于 2009-6-1 20:38

好美好美,大赞阿,et圣母~~~~~

某Meao 发表于 2009-6-1 23:18

我也想下一个光影了,迅雷里的介绍说的可神乎……
那个3个牛垒起来的字是什么啊……

xcvic 发表于 2009-6-2 03:43

那个字的发音比较特殊, 由三个音节组成, 读作: fei chang niu ................................是不可能的.
那字读bēn, 意思是很牛很强大.

匪妃 发表于 2009-6-2 09:02

唇和眼神蛮吸引的说,呵呵~~ 支持一个。

tsavo 发表于 2009-6-2 10:01

其实那个字念 feichangfeichangniu

可爱小巴儿狗 发表于 2009-6-4 21:26

第一张好些,喷枪杂点有些多

hayato_tao 发表于 2013-7-2 12:07

krisalid 发表于 2013-8-6 16:10

这用什么涂 的!???
页: 1 [2]
查看完整版本: RP上色练习= =||||||||||||||