邪炎明王 发表于 2009-6-14 23:16

圣战后教皇的人选

现代圣战结束后,鉴于十二黄金已经全部牺牲,在没有新成员加入的前提下,星矢等五人是最有资格继承黄金圣衣的人选(或许贵鬼也有可能),特设置投票贴一则,统计下各位圣友的意见。
请抛开喜好与承建,秉承仁智勇兼备的原则,投上神圣的一票。

muacmffl 发表于 2009-6-15 00:18

萨娜小姐吧,剩下的人她最有威严了

sea11 发表于 2009-6-15 10:22

星矢不是植物了吗..紫龙和冰河又盲了..一辉不合群..贵鬼年纪小..虽说瞬不太坚强..但关键时候还是靠的住的..选瞬吧.

lijunfeng 发表于 2009-6-15 16:26

sam. 发表于 2009-6-15 20:33

紫龙沉稳大气,。。

ATHANA1234 发表于 2009-6-16 16:03

紫龙,紫龙人格较为健全

噬月苍狼 发表于 2009-6-17 09:32

第一人选紫龙,平时比较威严应该没有问题。第二人选就是瞬了,悲天悯人比较适合做祈福的工作(萨卡当教皇也做过)。

nickyye 发表于 2009-6-17 10:58

紫龙吧,车田正美塑造的性格上来说他比较合适

星雲氣流 发表于 2009-6-17 14:52

紫龍還是像老師那様去守五老峰吧
我不明白的是
星座可以改変的嗎
天馬座星矢変成射手座星矢?
天龍座紫龍変成天秤座紫龍?
星座這種東西不是命中註定的嗎???

邪炎明王 发表于 2009-6-17 17:53

引用第8楼星雲氣流于2009-06-17 14:52发表的:
紫龍還是像老師那様去守五老峰吧
我不明白的是
星座可以改変的嗎
天馬座星矢変成射手座星矢?
天龍座紫龍変成天秤座紫龍?
.......
本来我也认为是不能改变的,比如射手圣衣,星矢经常穿,但就不是他的。但是,看了ND第一话里童虎和史昂升级后,我的观点改变了。
另外,以前我也曾经认为神圣衣比黄金高级,星矢等五人应该是凌驾于黄金圣斗士之上的,然后看了ND后,才知道神圣衣只是虚幻的,真正的等级只有黄金、白银、青铜。
星矢五人有黄金的实力那么继承五件黄金圣衣应该是合理的(不过那五件圣衣好像是彻底损毁了)。

x18999 发表于 2009-6-18 18:15

以前也曾经有人 这么说过 我始终认为 星矢 不意换星座 他从神话时代就一直是天马座 干嘛非要换呢 另外ND 的童虎 史昂 只说他是 青铜 可没交代是哪个星座的青铜 有没有圣衣 要是没有圣衣 顶多就是有青铜圣斗士的资格 就像 LC 让叶 那样 没圣衣之前 就知道她有 白银圣斗士的实力 有了圣衣之后才知道她是 天鹤座 !!
至于神圣衣 估计这么逆天的 东西 ND 里 是很难出现了

ssn21 发表于 2009-6-20 11:37

同意杀拿的,反正教皇要带面具的
至于那5位,好像都不适合

tsavo 发表于 2009-6-22 14:59

总要找个有知识的来吧~~~~~~

赵云 发表于 2009-6-24 07:35

知识量最多的是紫龙,似乎没有他不知道的。最勇猛的是星矢,虽然实力不怎么样。最具备仁慈的是瞬。冰河和一辉感觉都有孤僻倾向,那样的人很难做有作为的领导吧。女性做教皇就太搞了,很明显圣斗士集团里女性是最没地位的。

津明魁 发表于 2009-6-24 07:55

瞬教皇
紫龙去庐山看魔星
冰河去北方看海军
一辉会失踪
星失和纱织结婚去了

扶海洲客 发表于 2009-6-25 09:30

黄金圣衣看看小强们的生日就好了,哪个座的就穿哪个……
教皇肯定紫龙了

雪景 发表于 2009-6-27 18:05

还是紫龙吧,有义气

joker8000 发表于 2009-6-28 10:17

紫龙喜欢为兄弟两肋插刀,搞自残行动,而且基本上没有过领导指挥经验,这种人不适合当领导,不然仗还没开打就可能群龙无首了

星矢也不行,虽说是核心,但毫无领导指挥经验,每次肉搏战都是冲得最凶的,如果不是主角命不晓得挂过多少回了,这种人去做领导也很危险,可参考瑞典国王古斯塔夫二世事迹

一辉面冷心热,意志坚定,而且领导过黑暗集团,有过一定的指挥经验,这种人在战时可靠,但在和平时期做领导就不大适合了,虽然说路遥知马力,但因为人缘不好,难以凝聚人心

冰河无论是从领袖魅力还是个人实力来说都比较平均,但平均往往就意味着不是五人中最拔尖,而且也没有过实际指挥经验,自然也排不上

瞬属于悲天悯人型的,这种人当领导在和平时期很会蛊惑人心,但不能作为中流砥柱的主心骨,在战时往往会让人有点儿靠不住的感觉(虽然结果都挺住了,但过程总有点儿提心吊胆),优势是做过一段极短的冥王,所谓虎死不倒架,还是有那么一点儿威严感觉的

综上,五人都不适合,至于贵鬼,小屁孩一个,可能连入围资格都没有

剩下的人里,莎有威信,魔多智,两人配合好的话,还是不错的;但偏偏这两人无论性别实力,还是人气资历都在伯仲之间,考虑到核心历来都只能有一个(三驾马车还可以互相牵制搞搞平衡,双头并立却一定是领导大忌),所以这两个也基本上可以排除掉了

forwhy 发表于 2009-6-29 13:52

第一时间想到紫龙,就他咯。次选瞬。贵鬼还是小朋友,要是当上教皇圣域岂不成了幼儿园?

星雲氣流 发表于 2009-7-3 15:12

教皇一定要帯面具嗎
爲什麽
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 圣战后教皇的人选