zwqxsq 发表于 2009-6-17 21:52

[galaxy-TP系列][冥王哈迪斯十二宫篇][第12话][DVDRIP][VFR_H264_AC3]

galaxy字幕组TP系列
冥王哈迪斯十二宫篇 第12话
想了解TP系列吗?请访问
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=39030
欢迎访问galaxy字幕组官方网站:http://www.galaxyfst.com
==================================================================
本片仅供试看,不得用于任何非法用途,否则后果自负
文件信息:
文件名
.mkv…………………………535MB
无字幕,完全纯净
视频编码 H264
音频编码 AC3
如果不能正常播放,请安装相应解码器
CRC32: 3CB7D049
MD5: 19AC161BCA22889248C66B2FD32676DF
SHA-1: 7F82EAD46520F5B28EC76328BD3604D919B241E7

xgg 发表于 2009-6-17 22:35

galaxy字幕组于6月11日起,正式和jsharer取得合作关系,jsharer是网络上知名的网盘商, jsharer会免费为galaxy字幕组提供30G的永久空间和60G的临时空间。供galaxy字幕组发布自己的作品, 因此,从即日起,galaxy字幕组的作品发布和补档方式又多了一种,希望这个举措能为各位galaxy字幕组 的支持者们带来方便。在这里我们要感谢jsharer的大力支持。

今后新作也会通过js来发布

electra 发表于 2009-6-17 23:12

TAT老大你好快沙发木有了

electra 发表于 2009-6-17 23:32

引用第2楼electra于2009-06-17 23:12发表的:
TAT老大你好快沙发木有了
=======
顺BT那边俺也在分流嫩多人在占俺带宽T T

心宿 发表于 2009-6-18 00:25

electra同学和xgg老大辛苦了。BT下载也来支持一下。

sunyuesq53 发表于 2009-6-18 10:12

啊!总算又等到一集,让完结来的更猛烈些吧

SlicerF 发表于 2009-6-18 10:16

这次居然第一页?真是幸运。

sakam 发表于 2009-6-18 14:15

呵呵,這系列快完結了,感謝~

boter 发表于 2009-6-18 15:14

感谢发布
快完结了...TP系列

glide 发表于 2009-6-18 21:42

感谢 冥王12宫篇是圣斗士的经典之作啊

后知后觉 发表于 2009-6-18 22:11

已经出到12集了感谢lz的无私分享
话说觉悟的太晚的某只什么时候才能收齐前面的8集唉[

electra 发表于 2009-6-19 00:11

10L的同志可以访问字幕组的官方论坛啦。。我们已经全部补完了

银河星爆米花 发表于 2009-6-19 01:54

首先倒个再说:就一天家里停电没上来,居然更新了。字幕组各位老大辛苦!看看BT还能拖动否?

心宿 发表于 2009-6-19 10:18

字幕组的作品总容量已然不少。要补全真要下功夫啊。

davidoff 发表于 2009-6-19 11:55

這個系列快完結了~
謝謝字幕組大大無私的分享~各位辛苦了~

matrix_mfs 发表于 2009-6-19 15:43

字幕组辛苦,GX取得新发布方式!

序列号 发表于 2009-6-19 21:01

好啊,好啊,终于等到12了,TP就要收集完毕了,很好,很好

lcfanddzz 发表于 2009-6-19 23:30

终于看到12了~

期盼已久

谢谢

fhda 发表于 2009-6-20 10:32

这个精品啊 还剩下一集了 谢谢分享

shevraul07 发表于 2009-6-20 19:28

来晚了,TP系列一定要支持!!
页: [1] 2
查看完整版本: [galaxy-TP系列][冥王哈迪斯十二宫篇][第12话][DVDRIP][VFR_H264_AC3]