xgg 发表于 2009-6-27 17:36

[BT发布][The Lost Canvas 冥王神话][第1话][DVDRIP][RMVB]

all4seiya-热血连载组与galaxy字幕组联合倾力打造
圣斗士星矢 The Lost Canvas 冥王神话 第01话

==================================================================

欢迎访问all4seiya永远的热血传说:http://www.all4seiya.com
欢迎访问galaxy字幕组官方网站:http://www.galaxyfst.com

==================================================================

文件校验
CRC32: 35190885
MD5: E9D6DB358D5B12D91DA20267DB6D0A45
SHA-1: FCF64688C9BA13204A914E3A79C0049ACF132A32

关于LC制作的一些说明:
1、galaxy-X系列即是本贴发布的内容
2、galaxy-XS系列也将发布,将分为psp版和iPod版本
3、galaxy-T系列会加入日语字幕,由于BD的raw下载尚需时日,如果来不及,将先依旧采用DVDrip做试验
4、最清晰的,可以自己去下载网络上的BDremux,因为BDremux是不需压制的,直接盘里面提取的
5、至于galaxy-TP系列,考虑到动画片的细节并不多,计划压制720P的LC作为galaxy-TP系列

electra 发表于 2009-6-27 17:38

我厚脸皮的再占个沙发。。。。老大辛苦
BT开了1晚上我的儿子 啊T T

[size=5

RYUSEIKEN 发表于 2009-6-27 17:43

多谢啊!一直在等我们自

心宿 发表于 2009-6-27 17:47

这就是LC的X版了吧,辛苦连载组和字幕组的诸位了

xiexie 发表于 2009-6-27 17:48

一直等着谢谢字幕组首页!

我是龙太子 发表于 2009-6-27 17:54

等的就是这个版本了!谢谢字幕组的各位大大!

水周围 发表于 2009-6-27 18:01

G组的版本终于出了~期待以后的BDRIP版本~

明日星 发表于 2009-6-27 18:03

立刻来下

glide 发表于 2009-6-27 18:03

自幕组的版本小弟肯定是要珍藏的喔 十分感謝啊

fly8526875 发表于 2009-6-27 18:15

终于等到了,话说会有自他字体字幕的么

saintxp 发表于 2009-6-27 18:20

还是G组的有感觉

Lau 发表于 2009-6-27 18:31

一定支持 Galaxy 的作品!!!

銅鑼威武 发表于 2009-6-27 18:33

TP是720P么,俺的老机器跑不动了

Binney 发表于 2009-6-27 18:35

太棒了,终于发布了,等了好久!

秋之刀鱼 发表于 2009-6-27 19:00

RP死水 发表于 2009-6-27 19:22

啊啊啊老鲜也做1080P的Mp4版吧。。。。。放入神机三里播的。。在神机三里播字幕版啊>_______<

muacmffl 发表于 2009-6-27 19:37

想问一下是不是BDRIP的更加清楚?

shevraul07 发表于 2009-6-27 19:47

终于等到字幕组的版本了!!非常感谢

ff10 发表于 2009-6-27 20:08

字幕组的大大辛苦了

我是龙太子 发表于 2009-6-27 20:35

一个疑问,为什么这次LC的OP和ED都没有做歌词字幕呢?跟以往的saint seiya作品还是有些小小的区别的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [BT发布][The Lost Canvas 冥王神话][第1话][DVDRIP][RMVB]