amberchamber 发表于 2010-2-25 15:10

如果当年碰上艾俄罗斯托孤的是个穷人怎么办?

En,城户爷爷家里有财有势,在全世界造一百个孩子或者哄骗一百个孤儿问题都不大,问题是当年如果艾俄罗斯碰上的是个没钱没势的人怎么办捏?射手英灵保佑此人中彩票?小雅出落后去参加选美赚奖金?还是天降金块砸在这人花园里?

某日看见某人某事后有感而起

銅鑼威武 发表于 2010-2-25 15:23

穷人的话,那小雅就更早成熟了吧
至少不会从小就S...M

心宿 发表于 2010-2-25 15:23

这样的事情不会发生的啦。

雅典娜与胜利女神同在,不管她在过程中怎么折腾,最终必然走向胜利。。。。车田就是想告诉我们这件事情的。

百子献祭,这样的任务非风流的老头子城户光政莫属啊。

vampirejing 发表于 2010-2-25 16:43

这个……

如果当年收养她的是个穷人,车田也一定会设定为“沙织长大后,天降某贵人对她给予无限的人力和财力支持”,类似这种情节……彩票啊选美啊倒不大可能,因为那样商业化气息太浓了,有损原著的热血奉献精神……

说到底,是剧情需要沙织有钱有势有人(不然能举办银河擂台赛么?贫困百姓可能连飞希腊的机票都买不起,怎么去圣域啊厚厚厚)

所以说,amber,与其绕这么大个圈子还不如直接让大艾托孤给有钱人了……

芷菱 发表于 2010-2-25 17:56

反正女神一定不会被饿死
(ˇˍˇ) 想~
嗯作者最大啊

米美的竖琴 发表于 2010-2-25 18:22

那么车田就直接把女神收养了吧

Kei.S 发表于 2010-2-25 20:52

当时设置的是穷人,那内容一定应该更曲折了~~倒是想看看穷人版。你这某日遇某人某事的感触还真不赖

引用第3楼vampirejing于2010-02-25 09:43发表的
这个……说到底,是剧情需要沙织有钱有势有人(不然能举办银河擂台赛么?贫困百姓可能连飞希腊的机票都买不起,怎么去圣域啊厚厚厚)
.......

哈哈哈,想到擂台就彻底笑倒,因为这让我联想起美国老爹某集里,收养乞丐打擂台~~~

amberchamber 发表于 2010-2-25 23:01

这这这,好,我承认80年代能去希腊的日本人应该比较有钱,不过不一定有老车那么有钱,其实小康之家也可以地,为了这事情被搞得破产灭门再煽煽情什么的,之后小雅可以和一群孤儿院的男孩子长大,要体验人间的疾苦,正好早开始早完事。

其实,VV,偶较着老车的富裕恰恰有点违背圣斗士世界的精神了,多商业化呀,还全世界转播,这种事情,其实不用那样,找个奥运会什么的世界级事件去抢话筒不就得了?

KK,偶这感触自己也觉得挺好玩的 钱~~~~不说万能,千能还是有的吧?

念玉 发表于 2010-2-26 03:57

贫民也米啥啊,美女身后一个加强连的情况比比皆是,o(╯□╰)o

只不过如果落到贫民区,估计老车就会给圣斗士设定速成大法了,天生性的强调比重可能会增大,比如前世牛人转世也是牛人只是投胎脑袋磕了磕造成健忘这种事情,反正天生小宇宙在SS里并不是没有。
像天空战记那样两手都抓,一边强调天生,一边制造机缘出现反掉一半的情况来公平对敌,就不失为一种好方法,

amberchamber 发表于 2010-2-26 06:25

引用第8楼念玉于2010-02-25 12:57发表的:
贫民也米啥啊,美女身后一个加强连的情况比比皆是,o(╯□╰)o

只不过如果落到贫民区,...

落到贫民区的话,嘛,至少小雅能从小练习肌肉,打架骂人一个不落下,也不会突然就昏倒绑票什么的。当个小太妹多好,身边一群小流氓哥哥罩着。某一天天上掉下来个出走的黄金然后开始对这群小流氓开始魔鬼训练,看着这群小孩子从不良少年少女转变成充满正义感的严肃主角们是一件多么欢乐的事情呀

匪妃 发表于 2010-2-26 08:51

呵呵~LZ不必担心,车田老师笔下的女神是高贵的~。。。话说回来我想起了小时候看《圣》的某个桥段,纱织把首饰一件一件掉到海里,辰己在算多少钱呢~当时觉得有点不可思议呢~

amberchamber 发表于 2010-2-26 13:47

引用第10楼匪妃于2010-02-25 17:51发表的:
呵呵~LZ不必担心,车田老师笔下的女神是高贵的~。。。话说回来我想起了小时候看《圣》的某个桥段,纱织把首饰一件一件掉到海里,辰己在算多少钱呢~当时觉得有点不可思议呢~

呵呵,那是动画里面的桥段,不过实话说,觉得借助辰己的口说出价位有点做作,还不如让纱织牺牲某件从小以来就很珍贵的东西更有说服力,像小瞬瞬在冥界篇用项链的桥段。本来古拉度财团就ms很支配世界了,几件首饰...

一个人只有100块,可为了别人捐献70块和一个人有100亿为了别人捐6000万,一个道理。

Kei.S 发表于 2010-2-26 22:38

首饰啊,小时候看当然觉得都稀罕,谁叫咱穷呢? 现在看看,这珍珠居然还分档次的~~~ 唉呀呀~~~总之啊,这速成法应该本身就很牛才对,这翻版就不考虑了,还是自己想入非非比较的实在。

不听流行的人 发表于 2010-3-3 17:33

CY-0807 发表于 2010-3-5 16:33

《圣》中的神的童年成长环境都是非富即贵,城户家,索罗家,海因斯坦家~~~~这是神的安排
页: [1]
查看完整版本: 如果当年碰上艾俄罗斯托孤的是个穷人怎么办?