txqzj5555 发表于 2010-3-20 00:40

[A4S商城预订]NEXT DIMENSION 冥王神话,日版漫画 2(由于ND1问题暂时锁帖,详见最

========商品介绍========

商品名:聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話 2
原作:车田正美
出版社: 秋田书店
发售日: 2010/3/8
商品尺寸: 18 x 12.8 x 1.6 cm
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100319/22/44402350201003192249572240561395639_000.jpg

========购买须知========

ALL4SEIYA热血论坛信誉保证,日本原版,全新品。
购买前请仔细阅读说明。

1、定价及运费:75元/本。国内运费另计,顺丰20元(运输方式选项快递),申通快递15元(运输方式选项平邮),如有特别需要请与管理人员联系说明。

2、不接受直接购买,请在论坛相应团购帖回帖确认购买后拍下该商品并付款且附上论坛ID,然后编辑回帖注明已付款。管理人员上线后会核对论坛回帖和淘宝支付记录,并在帖中更新订购状态。出货先后顺序以淘宝付款顺序为准。如无论坛回帖或者拍下不付款者视作无效交易,将直接跳过,版主将取消交易。

本商品团购帖链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b0429d098c2a0c2e1a75d96054e8bde0.htm

3、本商品可连带ND1一同预定购买(ND1非新发售品,价格不定,预订期可能较长),如有需要请附带说明。

关于ND1的补充说明:因为目前ND1主要渠道均处于缺货状态,我们虽然有可以拿到的其他渠道,但成本很高,此前已经预订ND1者我们首先保证要给大家拿到,并尽量按原预售价给大家,差价完全由孤独的狼个人承担;之后 (3月24日起)如有迫切需要者,我们将按成本价,定价95售出。待再刷或情况好转后调整价格。为了防止大家因为不看本说明导致误拍故本帖暂时锁定,并单独将ND1和ND2以及ND1、2套装各开一帖。

4、由于团购资金是版主自己垫付,所以资金十分有限,无法大量压货,故原则上满一单做一单(一单为10本),现有部分现货,我们会尽最大努力满足大家的需求。

5、因各批次进货渠道不同,不保证本书外其他附属品,特别是注文卡。
如有特别需要可以说明,我们有可能的话尽量满足。

6、为杜绝恶意捣乱者,一旦按正常程序购买则不允许反悔,管理人员有权保留相关交易记录以作证据。若买家收到货物发现有品质问题不能接受,须在团购帖中发照片,商城管理人员确认照片后,和买家协商解决方案(退货退款或者打折接受)。

7、热血社区同时会有更多优惠和活动,敬请关注。

===============================
本次预订限定数量:10
预计到货时间:2周
1%优惠券使用:1元

管理人员联系方式:
txqzj5555 QQ:305590542
孤独的狼 QQ:233428052

祝大家购物愉快

txqzj5555 发表于 2010-3-20 00:45

本楼做预定统计
有对书腰等附带品无要求者可随时发货,目前限额2本(已出2本),将给予一定优惠或赠送明信片1枚

第一单
性质:先期预订。因在发售日前预约,不按支付顺序
本数:9 ,全部为ND2
状态:已到货
本次优惠:
1,附送优惠券1元。
2,为纪念A4S商城第一单,服港寒羽友情赞助参与第一单预约者每人明信片一枚。
注:明信片为ND在杂志连载时附送品。
名单:
1,服港寒羽,预支付
2,Adalgisa ,预支付,因接受书腰微损品,另优惠2元
3,StxS,预支付
4,七之彩,预支付
5,zhxhjj,预支付
6,我是龙太子,预支付
7,水周围,预支付
因由2人跑单,故实际为7人,余2本备货。

第二单
本数:10 ,ND1单另计数
状态:接受预订中,ND1非新发售品,价格不定,预订期可能较长,且可能出现断货现象
本次优惠及说明:
1,附送优惠券1元。
2,不再赠送明信片,但接受书腰微损者除外。
3,ND1因非新发售,预订时间可能较长。
名单:
1,凌先生,ND2
2,ray_zrz,ND1-2 ,ND1仍按75结算。
3,lxs85,ND1-2,ND1仍按75结算。
4,无限之住人,ND2
5,lz5726,ND1-2,ND1仍按75结算。
6,心宿,ND1-2,ND1仍按75结算。因接受书腰微损品特别附送明信片一枚
7,羽翼传说,ND2
8,51547195,ND2
9,砚墨安,ND1-2,ND1仍按75结算。

第三单
本数:不详
状态:视预订情况而定

txqzj5555 发表于 2010-3-20 00:45

第一单
1,服港寒羽,预支付,3月20日
2,Adalgisa ,预支付,3月20日
3,StxS ,预支付,3月24日
4,七之彩,预支付,3月24日
5,zhxhjj,预支付,3月24日
6,我是龙太子,预支付,3月20日
7,水周围,预支付,3月20日

第二单
1,凌先生,预支付,3月19日
2,ray_zrz,预支付,3月20日
3,lxs85,预支付,3月20日
4,无限之住人,预支付,3月21日
5,lz5726,预支付,3月21日
6,心宿,预支付,3月21日
7,羽翼传说,预支付,3月22日
8,51547195,预支付,3月23日
9,砚墨安,预支付,3月24日

无限之住人 发表于 2010-3-20 02:41

必入呀呀呀呀~~~~~话说里面的修正处应该不少~~~~~值得期待!ND2!

RAY_ZRZ 发表于 2010-3-20 05:36

已全额付款,请查收

1本ND2, 1本ND1

dingman 发表于 2010-3-20 06:34

这就启售了真速度

美奥 发表于 2010-3-20 07:54

点了那个购买的按钮了,其他还是一切糊涂中,我看我还是问问狼,之后怎么弄吧,支持你,之前不信任是我不好,别建议哈

RP死水 发表于 2010-3-20 08:22

疯狂支持中。。。。。。。。

心宿 发表于 2010-3-20 09:03

来回帖了,想预订的是ND1至2。。。不过在拍下来的时候不小心选了购买了一本的价钱。

感谢帮忙取消交易。我重新拍过。

水周围 发表于 2010-3-20 09:58

这个终于启动了~大力支持中~~~~~

lxs85 发表于 2010-3-20 10:16

借机正好把两本一起买回来

购买ND1,2各一本,已付款

txqzj5555 发表于 2010-3-20 11:26

引用第8楼心宿于2010-03-20 09:03发表的:
来回帖了,想预订的是ND1至2。。。不过在拍下来的时候不小心选了购买了一本的价钱,怎么办呢?是再拍一次还是怎么样呢?

谢谢。。。。

可以你重拍一下2本,我把以前那个关闭了

ぃんの蟹 发表于 2010-3-20 12:00

很速度哦,我来顶下5555

我是龙太子 发表于 2010-3-20 14:35

这个,俺是一定要预定一本的。买了日版,再坐等港版。

RP死水 发表于 2010-3-20 18:17

引用第8楼心宿于2010-03-20 09:03发表的:
来回帖了,想预订的是ND1至2。。。不过在拍下来的时候不小心选了购买了一本的价钱,怎么办呢?是再拍一次还是怎么样呢?

谢谢。。。。

没错,再拍一次就行了,然后通知小五改价格

服港寒羽 发表于 2010-3-20 21:51

已经拍下2本
团购的乐趣就在于此大家收货后到某个帖子里 一起去晒图片啊

厌夜 发表于 2010-3-21 11:01

不知道大大可不可以团购港版的啊日版的实在是看不懂啊

txqzj5555 发表于 2010-3-21 11:27

引用第16楼厌夜于2010-03-21 11:01发表的:
不知道大大可不可以团购港版的啊日版的实在是看不懂啊
港版ND吗,这个看情况吧,如有可能可以弄点来,不过ND2的港版还没发行。台湾中文版连ND1都没发行。

为圣而热血 发表于 2010-3-21 14:46

引用第17楼txqzj5555于2010-03-21 11:27发表的:
港版ND吗,这个看情况吧,如有可能可以弄点来,不过ND2的港版还没发行。台湾中文版连ND1都没发行。
好的,ND1买的就是港版,ND2准备继续买港版啊!

lz5726 发表于 2010-3-21 15:09

预订ND1 2 各一本。
ND1现在第几刷了?

已淘宝付款
页: [1] 2
查看完整版本: [A4S商城预订]NEXT DIMENSION 冥王神话,日版漫画 2(由于ND1问题暂时锁帖,详见最