津明魁 发表于 2010-3-20 14:07

车田是不是忘记什么了,寂寞就这么随意开眼了?

处女座不是闭眼积累小宇宙开眼爆发么
希望全图出来能补充一下……

342509254 发表于 2010-3-20 14:15

这个可以当成沙加的个人习惯吧,不必每代处女座都这样爆发吧

yajie 发表于 2010-3-20 14:20

不是每个处女座都是佛陀转世,都会闭眼蓄能量

星光流云 发表于 2010-3-20 14:22

谁规定处女座一定要到爆发小宇宙才可以开眼的?麻烦那位神人给我解释下?

津明魁 发表于 2010-3-20 14:23

这样啊
看来寂寞要把圣衣交给瞬了

念玉 发表于 2010-3-20 14:51

嘛,车田也没说处女座开眼要blablabla,只说沙加开眼要blablabla,所以四十万不需要管沙加咋样,8过呢……沙加同志遇到哈迪斯也一直睁眼的,

lux123 发表于 2010-3-20 17:03

不知道释静摩的招数和沙加是不是一样的

双鱼玫瑰园 发表于 2010-3-20 17:07

引用第6楼lux123于2010-03-20 17:03发表的:
不知道释静摩的招数和沙加是不是一样的
恩,目前看来奥克斯也用巨型号角,以藏的也是圣剑,双鱼也使玫瑰,按道理说释静摩应该也是跟沙加一样吧...可能,也许会在旧有招式的基础上有新招也说不定

kankan 发表于 2010-3-20 20:10

引用第5楼念玉于2010-03-20 14:51发表的:
嘛,车田也没说处女座开眼要blablabla,只说沙加开眼要blablabla,所以四十万不需要管沙加咋样,8过呢……沙加同志遇到哈迪斯也一直睁眼的,
SS里面沙加开眼就意味着要和对手认真干一架了,才不会在那里大惊小怪叽喱扒拉一堆废话的。不得不说相比LC的asmita,这个四十万真的没有沙加的影子了。像沙加这种把“无常”挂嘴边的人那有什么最具正义感的圣斗士可言。

lxs85 发表于 2010-3-20 20:42

闭眼积累睁眼不一定就要爆发啊~再说当时也算是紧急情况

PLURIGENERA 发表于 2018-2-4 22:09

寂寞是闭嘴
页: [1]
查看完整版本: 车田是不是忘记什么了,寂寞就这么随意开眼了?