jokemon 发表于 2010-3-20 15:15

发现了ND剧情的规律

人数相同,剧情相同,只是换个人来演。
处女座扮射手座,双鱼座扮山羊座,XX座扮双子座,天平还是童虎,白羊继续在第一宫拦路......

津明魁 发表于 2010-3-20 15:53

而且第一宫还拦不住

tsavo 发表于 2010-3-20 15:54

这次圣域画得很像一群违章建筑了

jokemon 发表于 2010-3-20 19:56

说不定这代教皇就是双子座,只是因为什么原因把邪恶的一面唤醒了.上代雅典娜给另一个双子用了假死转生术所以肉体年龄十几岁......

mrdeivee 发表于 2010-3-20 22:22

刚看了图透和翻译,特别是潘多拉那边的台词,看样子要来场ND版的冥12

阿斯普洛斯 发表于 2010-3-20 22:41

每一届圣战开打之前都要先内乱一下是么……

洛y 发表于 2010-3-20 23:29

其实修罗没有在大艾阻止撒加的时候闯入吧

就只有我首先想到的是沙加小艾撒加么,好吧他们那时没有女神BABY的事但无论从出场方式还是暧昧[?]的立场都觉得红衣主教和沙加当时比较接近呢

七之彩 发表于 2010-3-21 04:29

引用第6楼洛y于2010-03-20 23:29发表的:
其实修罗没有在大艾阻止撒加的时候闯入吧

就只有我首先想到的是沙加小艾撒加么,好吧他们那时没有女神BABY的事但无论从出场方式还是暧昧[?]的立场都觉得红衣主教和沙加当时比较接近呢

红衣主教?求教~~~~~~~~

话说看《净斗士——翔》还有其他漫画也是,主战之前,内部先要乱一阵。

SoulMaker 发表于 2010-3-22 11:19

攘外必先安内么

雷滕龙 发表于 2010-3-22 13:32

确实有点跟243年后雷同,老车的造故事能力应该不至于这么差吧……
史昂怎么能和瞬打起来呢。史昂是修圣衣的,就算人和圣衣都不认识,至少圣衣的那种感觉是不能造假的啊。他是修圣衣的不应该感觉不出来吧……不过挺期待瞬和史昂的一战。看看这个黄金对一个拥有黄金实力的青铜有怎么样的办法与评价。
页: [1]
查看完整版本: 发现了ND剧情的规律