liruohai 发表于 2010-3-21 14:18

教皇会是谁

黄金还剩6人,谁会是教皇的人选呢?

liruohai 发表于 2010-3-21 14:25

个人认为狮子机会大些,但还是希望瓶子风光一回。弑主的情节应该还不算真正确定吧,且看后续

srw13 发表于 2010-3-21 14:28

劳资头了双子

星光流云 发表于 2010-3-21 14:29

没规定一定要黄金才可以做教皇吧,搞不好教皇不是黄金里面的呢

liruohai 发表于 2010-3-21 14:32

教皇是黄金里选出的,在圣里已经说过了

米美的竖琴 发表于 2010-3-21 14:34

反正不会是双鱼了,哈哈

我投了狮子~~~

amberchamber 发表于 2010-3-21 14:38

水瓶了这次
一厢情愿觉得教皇是想试试小雅的血能不能搞活小雅圣衣...

念玉 发表于 2010-3-21 14:57

引用第6楼amberchamber于2010-03-21 14:38发表的:
水瓶了这次
一厢情愿觉得教皇是想试试小雅的血能不能搞活小雅圣衣...
ms如果教皇是水瓶的最大好处是,四十万万一装死,可以趁鱼美人和教皇聊天时逃之夭夭,这样双鱼宫和水瓶宫都没人,下一个有人的宫摩羯座是自己人,直接托孤以藏,

liruohai 发表于 2010-3-21 15:04

还是有人看好双子啊

muacmffl 发表于 2010-3-21 15:26

老一辈。。。。。。十二宫有一个空着不太好吧,虽然200多年后空着的多的去了

aawwss 发表于 2010-3-21 15:28

应该不是老一代了,243年后要不是撒加乱来,教皇就是新一代的艾奥罗斯了

戴安娜 发表于 2010-3-21 16:05

可不可以说不是圣斗士?

wawab 发表于 2010-3-21 16:49

互派卧底在敌方 水镜是教皇,处女座为什么就不能是坏人内

liruohai 发表于 2010-3-21 18:02

双子暂时摇摇领先,看来大家对老车的不满还是很大的啊

念玉 发表于 2010-3-21 18:06

俺觉得呢……有没有这种可能:
ND第一话,教皇授予童虎和史昂圣衣的时候,说不要输给你们的十名黄金圣斗士前辈
这里,双子只有一件圣衣,只能算一个黄金圣斗士(另外一个是每次圣战的 最强杂兵),加上童虎史昂整12位的
而且画面来看,这位教皇很年轻,没有面具
如果,教皇必须从黄金中选,那么有没有可能成了教皇就退还黄金圣衣,即再空出来一件黄金圣衣,选拔新人穿上?——就像塞奇和小马,史昂和穆,都是一个星座,但是教皇不再是**座黄金圣斗士,而童虎虽然是老人,他没挂挡,天平座还是他——那样的话,教皇哪个座的都可能的说,因为一当教皇他的圣衣就要给新人,

liruohai 发表于 2010-3-21 18:11

其实我想过教皇是双子的可能,那么还得有个冥界卧底,那人就是水瓶座,英明神武的教皇发现了水瓶的野心,但水瓶是个有实力的好战士,抹杀掉可惜了,所以教皇打算用魔皇拳给他洗白白,结果卧底水瓶一个镜面反射乖乖不得了,双子再次拿起刀来砍女神了

心夜罗兰 发表于 2010-3-21 18:20

可能是个老头了,想要长生不老吧?

sole 发表于 2010-3-21 18:23

引用第14楼念玉于2010-03-21 18:06发表的:
因为一当教皇他的圣衣就要给新人,
如果是这样,每届教皇明知双子有两个人,故意不让一个当教皇,间接的故意不让另一个有圣衣。从安定团结笼络人心知人善任发挥手下最大潜力的角度来看,这教皇是相当的没脑子

lux123 发表于 2010-3-21 18:48

是哪个星座都好

只希望这次是一个年轻教皇  

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2010-3-21 21:25

应该是老一辈的黄金圣斗士。一般只有在圣战来临前,老教皇才会在新的黄金圣斗士中选出仁智勇最优者来担任新教皇之职。至于现今要刺杀女神的教皇,倒很像是双子座的新黄金哦(又一个篡权的双子座?)。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 教皇会是谁