donkey225 发表于 2011-2-28 18:34

Re:【115手动续期】史上最全的圣斗士PS2游戏合集:《黄金十二宫》《冥王十二宫》欧

谢谢楼主的分享!!!

flycloud 发表于 2011-3-1 10:05

Re:《黄金十二宫》《冥王十二宫》欧日双版四镜像

感谢楼主!支持!顶一个!下载下来看看

skywalk 发表于 2011-3-2 13:34

Re:【115手动续期】史上最全的圣斗士PS2游戏合集:《黄金十二宫》《冥王十二宫》欧

thank you for sharing these good resources

orochiiori 发表于 2011-3-5 16:15

找了很久啦,谢谢楼主

我吐我 发表于 2011-3-7 06:29

真的可以用吗????可以的话!我以后绝对不玩网游了,我天天玩这个!

e8802241 发表于 2011-3-7 13:17

引用楼主我是空空于2010-03-24 21:24发表的 【115手动续期】史上最全的圣斗士PS2游戏合集:《黄金十二宫》《冥王十二宫》欧日双版四镜像 :
100627UPDATD:资源放出已经三个多月,实测发现错误的文件名害了不少人,汗= =为庆祝本人注册三周年,特将镜像名称有问题的冥王十二宫双镜像重传,至今名字问题彻底解决,ENJOY!

100424 UPDATE:缘于有人跟帖指出,解压后的镜像文件名称有误,今天特意重新下载了自己曾经上传的全部文件一一核对,经确认每个RAR(分卷包)的文件名是正确的,但解压后的镜像名称确实不太对~~汗,但请不必担心会出错,以压缩文件的名称为准,即是镜像的正确内容

.......

晃晃悠悠~~ 发表于 2011-3-7 23:37

找了很久 不得不顶~~~~

IKKI2000 发表于 2011-3-9 13:57

开始下游戏咯~ 嘿嘿~

because518 发表于 2011-3-9 21:55

我是来下载游戏的,希望可以下载,可以玩,真的假的,谢谢了

yang853 发表于 2011-3-9 22:33

这个的支持            有美版的      下个日版原汁原味

saimoon 发表于 2011-3-11 21:02

希望还能下!希望电脑上能运行。

yoyotree 发表于 2011-3-12 07:10

感谢楼主!!

蝶影飞花 发表于 2011-3-12 08:52

好喜欢这个游戏 就是 不知道 能玩不

wfwfwf54 发表于 2011-3-12 12:44

t4t3t43y43y43y43y43y34y34y43y34y34y43y43y43y34

goujun17 发表于 2011-3-13 19:08

.......................................................................................

冰芙 发表于 2011-3-14 20:28

不知道啥样儿,下载来看看

坏坏f1 发表于 2011-3-17 12:24

找了好久了!顶顶顶!

atao008 发表于 2011-3-23 18:11

顶.......................!

kt104han 发表于 2011-3-27 23:43

忘我 发表于 2011-3-30 19:29

,我要玩。谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【115手动续期】史上最全的圣斗士PS2游戏合集:《黄金十二宫》《冥王十二宫》欧日双