剑舞卿 发表于 2010-4-12 13:55

【出售】国内唯一出售的一套2008 SHUEISHA JUMP REMIX 版圣斗士星矢漫画

2007年,集英社 为配合圣斗士冥王篇动画播出而出版SHUEISHA JUMP REMIX 新系列《圣斗士星矢》。

共12册,内有圣斗士星矢冥王篇制作播出即时情报,动画设定等内容,第7册带有海报。

极具收藏价值,市面绝无第二家出售。是《圣斗士星矢》动画加漫画的终极结合。

货物重量为4.3公斤,所以运费稍贵。请见谅。

有意者请联系,如果本人不在电脑旁,请与我短信联系。我会及时给您答复。联系号码:15853770689.
链接地址 http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4956534474

圣骑士夜猫子 发表于 2010-4-12 14:55

奇怪
怎么发到周边版来了

☆丟失の憶 发表于 2010-4-12 15:23

东西是不错了。。不过价格么就偏高了点,祝LZ好运~

GODTU 发表于 2010-4-12 15:37

咋发到这来啦

tonyliang 发表于 2010-4-12 21:59

好东西啊,之前很想在YESASIA买够一套的,可惜总是缺货。。。。

服港寒羽 发表于 2010-4-14 10:11

LZ怎么敢说是国内唯一一套?

我知道的论坛里就有另外三人
管理员LEO和我就各有一套,还有发售时一直拍照的某个好心筒子

而且您的价格好高,真的好高,去中古店用这价钱能买三套。

剑舞卿 发表于 2010-4-14 13:12

引用第5楼服港寒羽于2010-04-14 10:11发表的:
LZ怎么敢说是国内唯一一套?

我知道的论坛里就有另外三人
管理员LEO和我就各有一套,还有发售时一直拍照的某个好心筒子

.......
其实我的意思是唯一一家出售,不是唯一一家拥有。至于价格,因为买的时候贵,又不能卖得更贵。所以是保本定价。

txqzj5555 发表于 2010-4-14 14:46

虽然在商场版设置了发帖权限,但这是转过来的帖子。楼主要是遇上我这要求品相的人,估计能卖动。
页: [1]
查看完整版本: 【出售】国内唯一出售的一套2008 SHUEISHA JUMP REMIX 版圣斗士星矢漫画