超级圣fan 发表于 2010-6-1 22:21

因为琴艺太高超了,奥路菲享有在冥界穿白银圣衣的特权?

第一种情况:黄金圣斗士和白银圣斗士被哈迪斯复活后都穿上了"山寨冥衣",这表示他们效忠哈迪斯,但另一个原因也是因为黄金圣衣和白银圣衣都不在冥界,如果白银圣衣和黄金圣衣都在冥界呢....照这个思路推下去的话哈迪斯是为了节约制造"山寨冥衣"的成本,所以准许奥路菲穿白银圣衣在冥界?也就是说制作"山寨冥衣"成本太高,奥路菲又不参战,所以由的他穿白银圣衣在冥界,可这样难道不会引起108个冥斗士的不满么?整个冥界的冥斗士全都穿冥衣,可有一个已经投效于哈迪斯门下,却还穿着雅典娜圣衣的白银圣斗士,这不是很让人看着不爽么,如果"山寨冥衣"制作成本太高,没有"天琴冥衣"也就算了,那么可以要求奥路菲不准穿“白银天琴圣衣”啊,为什么他还穿着呢??

第二种情况:因为奥路菲琴艺太高超了,于是对哈迪斯提出要求说我仍然想穿着白银圣衣,因为我的爱人喜欢看着我穿白银圣衣,或者说我就喜欢穿白银圣衣,又或者说我穿着白银圣衣弹出来的乐曲更动人,于是哈迪斯答应了?

torababy 发表于 2010-6-3 20:22

因为琴是圣衣的一部分,圣衣换了琴也得换,这样…………也许山寨版冥衣的琴弦…………不好用?

萦梦紫凌 发表于 2010-6-4 22:49

可能那琴和圣衣一起的吧。。。

realyyc1984 发表于 2010-6-5 03:19

可能有私情呢

妖仙·昆仑 发表于 2010-6-5 10:02

我的感觉是,圣斗士可以自行决定圣衣的去处,虽然原则上圣衣是归圣域保管的。

就比如远走嘉米尔的穆带走了白羊座圣衣,天秤座的童虎也没把自己的圣衣留在圣域~~~

所以奥路菲就带走了自己的圣衣,还天天穿着xd

然后……貌似奥路菲并没有效忠冥王,他只是留下来陪媳妇儿顺便给冥王弹弹琴挣点小钱糊口

总结性的YY就素:

1、冥王默许
2、他自己也不愿意放弃圣斗士的身份

CY-0807 发表于 2010-6-5 10:14

应该是不愿放弃圣斗士身份吧,而且他去冥界的时候冥王和圣域还没有正式翻脸

永远的星光 发表于 2010-6-13 00:31

正如LZ所说的,复活的黄金圣斗士们穿上冥衣都是因为他们“发誓效忠”哈迪斯,而奥路菲还穿着白银圣衣代自然代表他没有效忠哈迪斯。
这是理所当然的,奥路菲身为女神的战士是不可能效忠哈迪斯的,他留在冥界只是为了陪伴在尤丽蒂斯身边,除了弹琴之外,并没有为哈迪斯干任何事

marleen 发表于 2010-8-26 20:19

2楼7楼说的对,而且奥路菲也没死,只是留在那里陪尤丽蒂斯。

第一勇士 发表于 2010-8-28 19:18

黄金圣斗士和白银圣斗士都是死后被复活的,奥路菲本身就是活人,干吗要换冥衣?

amarillo 发表于 2010-9-10 13:47

楼上正解楼上正解 楼上正解 楼上正解

师卓兮 发表于 2010-9-10 19:03

其实我也一直很纠结这个问题……|||不过或许是穿冥衣他就不帅了……吧?
页: [1]
查看完整版本: 因为琴艺太高超了,奥路菲享有在冥界穿白银圣衣的特权?