ssj 发表于 2010-7-31 09:39

订制系列2  处女座的沙加 VIRGO Shaka  “重生吧,凤凰圣衣”

即上月帮彩虹姐订做了潘多拉之后,我又一次接了一个新订单,紫英的沙加,
紫霞兄啊,你可以换新头像了哦~~~
(PS:我还真能开坑....)
场景为12宫之战,沙加复生,手中撒着凤凰圣衣的星灰~~

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100731/09/51667074201007310910251064573648270_001.jpg

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100731/09/51667074201007310910251064573648270_000.jpg

曹孟德 发表于 2010-7-31 11:03

Re:订制系列2 处女座的沙加 VIRGO Shaka “重生吧,凤凰圣衣”

太强了,不愧是司机,牛!!望丰收女神篇多多更新~~

AKUMA虚 发表于 2010-7-31 16:17

Re:订制系列2 处女座的沙加 VIRGO Shaka “重生吧,凤凰圣衣”

圣衣太靓了 !脸太黑了!

死仔 发表于 2010-7-31 16:36

哇噢~!!订制需要什么条件?

ssj 发表于 2010-7-31 19:09

条件谈不上啦,都是熟人订的而已~~呵呵~~

紫英 发表于 2010-7-31 19:10

哈哈,不错呀,脸黑点。

米美的竖琴 发表于 2010-7-31 22:59

质量不错啊·~~~只可惜我对我现在的头像太有爱了,估计换头像还得等个一两年

muacmffl 发表于 2010-8-1 14:56

车田更新了,司机你也要加油啊

REALOUER 发表于 2010-12-3 18:21

圣衣的光泽,还有小光点,效果都很好呀
页: [1]
查看完整版本: 订制系列2  处女座的沙加 VIRGO Shaka  “重生吧,凤凰圣衣”