我是龙太子 发表于 2010-7-31 19:47

【劲爆消息】ND24近日即将登场!(官方正式预告 In 周刊CH #38 (8/19))

来自于车田HP,在7月的最后一天发出的正式消息,下一话的ND近日即将登场,还附上了杂志图呢!官网说“次シーズン”的意思是下一期的连载么?无论如何,8月,ND一定会再度与我们相遇的!

看那张杂志封面图,鸟哥也去了圣域,还真是个神人,他又是怎么穿越的啊?

「星矢N★D」次シーズン 近日開始!

zhu1ning2 发表于 2010-7-31 20:04

终于等到了!希望这次能多连载几话!让ND来得更猛烈些吧!鸟哥应该还没穿越吧~估计是到了现代的圣域~

銅鑼威武 发表于 2010-7-31 20:05

其实吧……シーズン是 季节、旺季 的意思
不过看这意思是快了,对白都补上了。

暗玉麒麟 发表于 2010-7-31 20:09

鸟哥左手又绑东西了,这次是哪家姑娘送的定情物

tcwlee 发表于 2010-7-31 20:16

銅鑼威武 发表于 2010-7-31 20:16

简单翻译一下儿:

右一(猜测是酱油羊)
究竟发生了什么?你这样的男人…

右二
(释静摩)
Umm…我的意念无法传达到其他黄金圣斗士那里…
似乎有个邪恶的小宇宙在从中作梗
这样下去,我迟早会筋疲力尽……
不管怎样,一定要守护雅典娜到最后一刻

(?)
有人…是谁…

左上1(酱油羊)
水镜
有个问题你要回答我

左下(释静摩)
…………雅典娜她…

左上2(酱油羊)
决不让你们再向前一步!

最冷一天 发表于 2010-7-31 20:18

鸟哥的左手果然又绑东西了,鸟哥你果然是泡妞高手,老是有定情信物可以绑!

zhu1ning2 发表于 2010-7-31 20:24

引用第3楼暗玉麒麟于2010-07-31 20:09发表的:
鸟哥左手又绑东西了,这次是哪家姑娘送的定情物
那个可能还是冥界篇潘多拉的遗物吧~
本周是35期,36+37期是合并刊,所以刊登ND24话的38期应该在8/19号!

longgu 发表于 2010-7-31 20:30

等了这么长时间 终于要出了 期待多连载几话

咦 看到银河神话了

死仔 发表于 2010-7-31 20:35

引用第7楼zhu1ning2于2010-07-31 20:24发表的:

那个可能还是冥界篇潘多拉的遗物吧~
本周是35期,36+37期是合并刊,所以刊登ND24话的38期应该在8/19号!
潘多拉的手链早被死神碎了吧?话说鸟哥的圣衣还是战损啊

zhu1ning2 发表于 2010-7-31 20:43

引用第9楼死仔于2010-07-31 20:35发表的:

潘多拉的手链早被死神碎了吧?话说鸟哥的圣衣还是战损啊
哦,我还真的忘了~刚去翻了ND18话,果然那时鸟哥左手没有这个东东,鸟哥真是受欢迎啊~不过这下鸟哥准备穿越已成定局?!~

woshidahui 发表于 2010-7-31 20:50

终于来了 还真是能抻啊! 说不定下一轮连载的也都画好了呢!

paki 发表于 2010-7-31 21:09

冰河和紫龍都死了嗎?
快點集結五小強吧! 那才是聖的系列啦~

服港寒羽 发表于 2010-7-31 21:21

终于出杂志照片了,希望不止是一话,而是连续的。
否则刚被点燃的激情又将陷入无限期的等待,且年底前的卷三也好上日程啊

Z 发表于 2010-7-31 21:31

辉哥戴的是花之环...难道LC的那首歌实际是写给 辉哥的

muacmffl 发表于 2010-7-31 21:33

果然是为了配合橙色凤凰的发售

紫英 发表于 2010-7-31 21:45

真是不容易,晕,这么久才出来。

服港寒羽 发表于 2010-7-31 21:50

十二神神都解释清楚了

「星矢N★D」次シーズン 近日開始!

The next season of Seiya N★D will begin soon!
In Shounen Champion #38 (August 19th).

A new millenium shock! The 銀河神話 (Galaxy Myth) resumes!

Ikki goes to the Sanctuary!

sea11 发表于 2010-7-31 22:10

...辉哥你太威武了,貌似手腕上戴的是花环之类的..

lijunfeng 发表于 2010-7-31 22:48

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【劲爆消息】ND24近日即将登场!(官方正式预告 In 周刊CH #38 (8/19))