见习骑士 发表于 2010-8-11 14:47

【有图】不知道论坛里有没有高人有这个怨念物。以前官方出的流星拳天马圣衣护手的玩

因为权限不够,不能再周边区发帖。

手头没有这东西电子图片,不过圣衣神话大全一书中后面的相关周边里有图片的。圣迷应该知道我说的是什么吧。。。

真正的怨念物啊。

不知道论坛里有没有高人有这个,如果有而且愿意转让的话,价格好说。二代的上面有天马浮雕的更佳!!即使不想转让也无妨,希望告诉兄弟你是从什么渠道、怎么收到的,也好让我继续坚持寻找。

谢谢。

加了图片,自己从圣衣大全书上拍的。
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100819/15/5567332720100819153504090.jpg

见习骑士 发表于 2010-8-19 15:06

顶楼加了图片,因为不能直接上传图片,所以打包了。

另外,能不能恳请版主帮忙把帖子移到周边区??谢谢了。。。

我是龙太子 发表于 2010-8-19 21:45

这个呢,我虽然没有,不过曾经下过一段这个玩具的日版广告,去yahoo日本站搜搜,说不定能找到呢。

wyy1 发表于 2010-8-24 00:24

这玩意其实注意下圣斗士的特典还经常能看到…
可不知道谁有实物呢

cp6798 发表于 2010-8-25 07:57

这个东西在中国应该是没有的吧?可能根本就没有进入过中国市场。

在日本流行SEIYA的时候,还是八几年,那个时候圣的漫画都还没传到中国来呢。得等到91年海南美术出版社《女神的圣斗士》出版的时候,“圣斗士”这个概念才能被当时的我们所知道。

至于动画在中国播放,那更是92年的事了。圣斗士及其周边产品,对日本来说,应该是好几年前流行的东西了。

见习骑士 发表于 2010-8-26 17:40

只能说圣斗士在欧美(特别是美国)的影响力还是不够强大,我经常在ebay上淘古董,龙珠的就给我淘到过日本八几年出的官方周边。。。
其实我一直抱有幻想的是这个有没有国内流出的版本,因为这个200%也是Made In China的。
页: [1]
查看完整版本: 【有图】不知道论坛里有没有高人有这个怨念物。以前官方出的流星拳天马圣衣护手的玩