我是空空 发表于 2010-9-6 19:31

【光荣&galaxy】《拳王创世纪1影道篇》,及OP/ED分流(110125更新5和6)

海报

http://public.bay.livefilestore.com/y1ptKe-gz1XC1jJaG24HRaVtH5fMv_GJoclDwAM6aEPa4aNOohK1zxgJf6u54BbyGGSptyARK6JQPNL2h-PAyR9AQ/Ring_ni_Kakero_Shadow.jpg

115分流地址:

**** Hidden Message *****
.rmvb

.rmvb

.rmvb

.rmvb

.rmvb

.rmvb

OP/ED

拳王动画篇章总OP MP3:
明日への闘志
Ashita he no toushi
by Marina del Ray

Ashita_he_no_toushi.mp3

影道篇ED MP3:
明日への飞翔~flap your wings~
Ashita he no hishou ~flap your wings~

flap_your_wings.mp3

short version APE

明日への飞翔~flap your wings~
Ashita he no hishou ~flap your wings~

flap_your_wings.ape

明日への闘志
Ashita he no toushi

Ashita_he_no_toushi.ape

PS:附件暂时限定为小宇宙7800点可见,之所以设定这么高的限制,是为了避免对BT分流造成影响。。。请版主在您认为合适的时间,将本帖的限制解除,毕竟分流也是为了方便大家下载

wyy1 发表于 2010-9-6 19:34

感谢分流 这东西现在有很多分流了 感动

PS:其实只要能把片子交到车田粉丝手里就OK
关于下载方式什么的都是浮云啊,不存在影响不影响
很多人对P2P无能的……

我是空空 发表于 2010-9-6 19:37

哇,很多分流啦,那我解除限制吧,汗死,真多余啊,本以为还怕影响BT呢

wyy1 发表于 2010-9-6 19:39

引用第2楼我是空空于2010-09-06 19:37发表的:
哇,很多分流啦,那我解除限制吧,汗死,真多余啊,本以为还怕影响BT呢
话说你的头像怎么一直换…
影响不到的…
下载数啥的本来就没啥追求……
分流当然越多越好

我是空空 发表于 2010-9-6 19:44

哇哈哈,偶滴脑袋。。。。又唬了一只 因为我用做头像的图片一共几十张,用一个PHP脚本控制它随机显示,就是说捏,每回你刷新页面,看到的头像都是这几十张里的一张,谁也不知哪次是哪张,碰运气啦

wyy1 发表于 2010-9-6 19:54

那路或多…
原来A4论坛用的是PHPWIND
一般都是在DZ的坛子混 头像都是自己传的。

我是龙太子 发表于 2010-9-7 09:32

诶,还有APE版本啊,那我也下一个先!

zhyfgh 发表于 2010-9-7 14:57

终于出炉了

sd1551370 发表于 2010-9-7 21:13

感谢楼主,感谢A4

感觉刹那 发表于 2010-9-7 22:38

GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

米罗 发表于 2010-9-7 22:55

加入分流……

我是空空 发表于 2010-9-8 00:51

引用第10楼米罗于2010-09-07 22:55发表的:
加入分流……

???请问您的分流地址呢?网盘不是BT的说,不需要更多人来加速的

txqzj5555 发表于 2010-9-8 17:27

老米的意思是说他也下载了

baiyun 发表于 2010-9-8 17:32

谢谢~

longgu 发表于 2010-9-8 18:29

支持115网盘谢谢分享

千岛盲狗 发表于 2010-9-9 11:41

感谢楼主分享

mic_ak47 发表于 2010-9-10 00:23

感谢LZ及字幕组各位大大

taikoubou 发表于 2010-9-10 09:42

谢谢LZ……………………

yujiabin 发表于 2010-9-12 16:11

感谢LZ,

遗忘飞扬 发表于 2010-9-12 21:01

感谢制作组,感谢分流,泪流满面下载去~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【光荣&galaxy】《拳王创世纪1影道篇》,及OP/ED分流(110125更新5和6)